23:12 Дернул же меня черт обратиться к |
Дернул же меня черт обратиться к школьному инженеру поставить активацию, чтобы постоянно не вылазило сообщение о неподлинности. На утро пришла в школу, включила свой ноут и ахнула: амиго и вся остальная хрень на рабочем столе. А инженер сделал удивленные глазки. Пожаловалась сынке. А он и говорит: надо переустановить винду. Давай, мама, учись это делать. Понервничала, но решилась. Дождалась февральских каникул, притащила ноут домой, купила флешку на 8 гиг, скачала с яндекс-диска все программы, что мне сынка накидал. Под чутким руководством и приглядом через вебку сыном сделала из флешки образ, проверила винт, а потом и переустановила винду, поставила все нужные программы. Но потом сынка отвлекся, а я залезла за адобом не туда и ... не успела оглянуться, как амиго со всей хренью легла в ноут! Так что на следующий день снова переустанавливала винду и ставила программы, но уже с малой помощью сына и даже без приглядывания с помощью вебки. Боялась, что не смогу поставить оооооочень нужную смарт ноутбук, но все обошлось. А с библиотекой наглядных пособий, работающей еще на 1С образование 3.0, увы, ничего не вышло - не стала работать программа. Такая жалось! Там есть несколько отличных моделей, с которыми наглядно объясняется материал. И виртуальные лабораторки (некоторые из них очень нужны, когда нет нужного оборудования в школе) тоже слишком устаревшие, только часть работает, потому что заточены на старые флеш-плееры. Эх, печалька! |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
02:20 - 22.02.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
У =адоба= давно уже так - большие кнопки - это всякие ненужные программы, а та, что неприметная, закачка самого продукта =адоба=. Я и сам порой нажимаю не туда и какой-нибудь McCaffee вкорячивается без спросу на ПК (: |
Цитата | |
|
|
|