| 11:14 Учебное |
Дошла до уровня "Цифры". Убицца. Чтобы было не очень обидно - оплатила Максу обучение. Грозит до 31 мая научиться, или возвращает оплату,. целых....600р |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
13:58 - 17.02.2015 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Цифры - это вообще лишнее в слепой десятипальцевой Бессмысленно и беспощадно тренировать цифирь, которая по верхнему ряду идет. Кто вообще этот верхний ряд пользует? |
| Цитата | |
|
15:09 - 17.02.2015 · Галчона · Журнал · Профиль |
Аха-ха)))) Изощренный способ порадовать себя ))) МамаГуся, у меня ни на одном ноуте нет цифровой панели! Я и использую этот верхний ряд))) |
| Цитата | |
|
16:12 - 17.02.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
=Цифры - это вообще лишнее в слепой десятипальцевой=
Если учесть, что там =между цифр= есть такие штуки как: № @ ! : , . ; () , то, действительно, зачем еще один ряд клавиш? (: Смысл десятипальцевого метода - максимально не отрывать руки от клавиатуры. Переброс рук на дополнительные панели, служебные клавиши, стрелки и всякие PgUp, PgDown противоречит этому смыслу. Очень.
Так что во второй раз честно вам, девчата, скажу, чего вы там добиваетесь этой учебой - я, работающий на двух совершенно разных клавиатурах и имеющий опыт печатания на обычной машинке, никак не могу понять. |
| Цитата | |
|
17:34 - 17.02.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, я хочу "закрыть гештальт" - хоть что-то в своей жизни довести до логического конца |
| Цитата | |
|
11:45 - 18.02.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
| Доведешь, доведешь, верю в тебя (: |
| Цитата | |
|
|
|