| 22:14 Разругали меня тут за мою цитату |
Разругали меня тут за мою цитату Лены Миро... Правильная реакция какая?- "Что хочу, то и цитирую..." Видимо... А я чувствую в душе желание попросить прощения и разрешения- можно я буду ее цитировать? Вот эта " жертвенность"- она как кровь в воде , манит "акул", которые приплывут и начинают "рвать" кровоточащего на куски- " не-е-ет, не разрешим.." |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
23:59 - 12.02.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Про жертвенность - это ты верно подметила. Не глупее, чем Лена Миро, небось . |
| Цитата | |
|
00:02 - 13.02.2015 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Смешно))))))))) |
| Цитата | |
|
00:24 - 13.02.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк Я все изучаю теорию- " как сделать так, что бы люди встали на твою сторону".. Ведь можно писать по сути одинаковые вещи- но у одного человека- посыпятся хвалебные комментарии и поддержка, а у другого восклицательные знаки и вопросы-"разве ты не понимаешь что это ерунда? ".. Как говорил Денис Швецов на тренинге уверенности ( я думаю его упоминание понравится администраторам )- не важно что ты говоришь. Главное это сказать -уверенно. Вот видимо в этом -разница.. Я говорю, наверное, не уверенно... А еще признаком уверенности наверное считается- когда кто то начинает с кем то говорить в повелительном наклонении- "посмотри", " почитай", " подумай", " сделай"... А вообще в интернете есть такие понятия как " моббинг", "буллинг", "харрасмент" . Это я в институте наслушалась.. |
| Цитата | |
|
00:09 - 15.02.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Ох, боюсь, что если ты - на стороне Лены Миро, то в этой компании тебе трудно будет склонить многих на вашу сторону. Все-таки у нее другая аудитория. |
| Цитата | |
|
12:53 - 15.02.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк Я как бы не на стороне, я как бы нахожу достоинства, (с моей точки зрения), абстрагируясь от недостатков. А компания, да, это сила , это люди, повязанные одной целью. Они жопой чуют чутьем знают кому что и как надо говорить... |
| Цитата | |
|
13:51 - 16.02.2015 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| А по-моему, Надя, там ругали не тебя, а Миро))) |
| Цитата | |
|
16:33 - 16.02.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Mamagoose Наверное... |
| Цитата | |
|
|
|