| 11:25 Рукописное |
| Я тут вернулась к утренним страницам. И понимаю, что мне безумно нравится писать ручкой по бумаге, а еще ручки купила, простые шариковые, самые дешевые, и они так вкусно пахнут чернилами...Сижу, пишу, вдыхаю....И так хорошо на душе! Так хорошо, что даже яд изливать уже не хочется, а хочется строить "планов громадьё"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
19:22 - 30.01.2015 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Мне тоже нравится иногда писать от руки, но нравится писать хорошими ручками, которых у меня не было. Чтобы тонкий стержень и красивый цвет, и чтобы легко писалось. Совсем другие ощущения и подчерк гораздо красивей становится. |
| Цитата | |
|
20:01 - 30.01.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
О, молодец . Пора и мне тоже возобновить. А то - прямо разжижение мозгов... |
| Цитата | |
|
20:44 - 30.01.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Михаил, я эти купила в АШАне - 2 рубля штука, но удовольствия... Для ежедневника у меня другая ручка. А еще у меня есть карандаш простой, немецкой фирмы, он треугольный, с черными пУпочками, я такой первый раз купила в Мюнхене и он у меня долго жил и был мощным якорем хорошего настроения. А этот лежит в рюкзаке, Достану иногда, пощупаю, пару линий проведу - и так хорошо на душе Вот вроде ерунда - а сколько счастья. Еще к ежедневникам требовательна: формат, бумага, и что на бумаге уже напечатано. В некоторых такие толстые линии, что текст теряется...
Старуха Шапокляк, ещё раз огромное спасибо за рекомендацию книги. Буду работать |
| Цитата | |
|
21:06 - 30.01.2015 · Михаил · Журнал · Профиль |
Так, я не в теме, оказыватся... а что за книга? Есть даже такое искусство - каллиграфия, о том же |
| Цитата | |
|
22:01 - 30.01.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
У меня нет сейчас времени на утренние страницы - очень плотный график, много работы Но я обязательно к ним вернусь - отличная вещь! Задает нужный настрой на целый день, если не халтурить  Я перьевой ручкой больше всего люблю писать - у меня шикарнейшая ручка с золотым пером, которую я нежно люблю. Подарок мужа. Свою любимую старую ручку я, увы, где-то "посеяла" А почерк действительно улучшается, а то я от руки писать прямо разучилась, сидя все время перед компом... |
| Цитата | |
|
23:50 - 30.01.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Михаил, книга "Путь художника" - рекомендую. Мужу своему подсовывать не стала, сама с удовольствием прочитала половину, потом забросила, теперь начала с начала...Пусть не пугает название - с таким же успехом она могла называться "Как найти себя", "Как заниматься творчеством", "Как..."не знаю чего. В отличие от привычных американских книг, где первую треть расписывают, как хорошо тебе будет, когда ты все сделаешь, а потом начинают объяснять, что более подробно это дается на семинаре, здесь всё изложено подробно. И автор не стала патентовать методику. Полистай, вдруг понравится. Я сперва электронно читала, потом купила бумажный вариант....
Francaise, а мне перо не идет, никак...То ли в институте настрадалась с тушью и пером, то ли с детства какие-то непростые воспоминания, но не идет... |
| Цитата | |
|
01:48 - 31.01.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
О, какая тема!! Я на прошлой работе вдруг поймала себя на моменте, что не помню, когда я писала что-то больше, чем записка для школы. Тогда с ужасом поняла, что стала жутко коряво писать... А у меня ведь был красивый очень почерк, когда я в колледже особенно училась, исписывая на лекциях множество тетрадок) Сейчас почерк восстановила - три месяца подписывая командировочные удостоверения Только вот печалька - с нового года их отменили... |
| Цитата | |
|
12:13 - 31.01.2015 · Михаил · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, ща гляну |
| Цитата | |
|
21:42 - 01.02.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Наталья - Супер, это здорово. |
| Цитата | |
|
|
|