| 17:55 Мыслительное |
| Как бы все же перестать вести беседы с "демонами"? Вот сижу, занимаюсь, а в голове мысли "А как ответить на..." Зачем? Зачем отвечать? Зачем вообще об этом думать? Кто эти люди? Почему они овладели моими мыслями и распоряжаются ими? Зачем вообще этот бесполезный внутренний диалог, и ладно бы внутренний диалог со своими внутренними ипостасями, так нет же - с совершенно посторонними людьми. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
18:59 - 28.01.2015 · Virgo · Журнал · Профиль |
| О,да! Как я ненавижу такое увязание.. Так и чувствую сразу,что энергия ухается куда-то в пустоту. |
| Цитата | |
|
19:03 - 28.01.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Человеку свойственно думать. Мы думаем почти все время. Даже иногда когда спим.
Главное, чтобы ты различала - это мысли или голоса-глюки.
|
| Цитата | |
|
19:35 - 28.01.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, вот когда я сижу и занимаюсь тем же СОЛО - я думаю, когда я читаю форум о том, как отчитываются ЗАО по-новому - я думаю, а когда я сижу и думаю, как ответить человеку, который заметил, что всем надо быть самостоятельными и типа быть ИП - это я не думаю, а сражаюсь с демонами. Когда я читаю о прививке от гриппа - думаю, о том, что надо купить коврик в прихожую с длинным ворсом, чтобы камешки в нем застревали - я думаю, даже когда думаю, что куда-то запропал деть, и надо бы в следующий понедельник отправить СМС с запросом прапорщику, если до понедельника не выйдет на связь - думаю. а вот когда решаю, что ответить хамящему менеджеру застройщика - это демоны |
| Цитата | |
|
15:38 - 29.01.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
| Зависит от лет жизни. У меня был период, когда было достаточно сказать всем демонам - =хватит=. А сейчас период, когда никакой силы воли не хватает их загасить. |
| Цитата | |
|
|
|