| 10:11 Ни дня без секты |
А я тут, граждане дорогие, Вступила в очередную секту. Я ж без секты - никуда. То "Синтон", то "Бегущий город", то еще во что-то я вляпывалась. А тут смотрю - давненько я никуда не вступала, а она - опа, и подвернулась. А правила секты - они суровы, мало того, что требуют отречения от мирской суеты, так еще и заставляют привести новеньких, чтобы пить их свежую кровь и выедать их свеженький незамутненный мозг, или замутнять его - как получится.
Так что, граждане дорогие - все в секту. Я вам, конечно, сейчас буду врать в состоянии помутнения рассудка, что там хорошо (ну, в Синтоне тоже неплохо, а уж как хорошо в Бегущем городе после 30 км по городу пешком и с детьми - я вам передать не могу), и что вы научитесь полезному делу. Но вы меня не слушайте - сами понимаете, секта - это как спорынья, влияет на нервные окончания так, что владелец мозга за себя не отвечает.
Адрес секты - http://nabiraem.ru/study/
Само собой, что попала я в нее по наводке друзей. Хотя, вру - двадцать лет назад я купила книжку главного сектовода, двадцать лет это желание подспудно жило во мне, а этой зимой я поняла, что пора занять активную сектантскую позицию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
11:53 - 24.01.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Abu, я тоже занималась радиоспортом. только тогда я еще не умела печатать и поэтому все буковки записывали каким-то шрифтом. Удивительно, а я об этом экзотическом виде спорта и забыла. а дома даже ключ лежал. моя сестра его как-то в розетку воткнула и попыталась на нем стучать. 5 мая раньше проводили соревнования в парке горького.
все люди, кому нужно печатать - это умеют делать. просто десятипальцевый метод дает возможность печатать быстрее. сначала это получается медленно, а потом быстрее и быстрее. главное практика. а через какое-то время будет вообще пофигу на какой клавиатуре печатать.
Я училась на механической машинке, где-то в 1990 г. хи-хи - стаж 24 года. до сих пор, когда увлекусь очень долблю по клавишам. |
| Цитата | |
|
12:09 - 24.01.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
Sunflover
Ну прикольно, чо (: Да, там была специальная скоропись. Причем армейская, например, из хабаровской учебки, заметно отличалась от гражданской. Я тоже долблю по клавишам (: |
| Цитата | |
|
12:19 - 24.01.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я диплом на машинке печатала, для него у купила тогда книжку Шахиджаняна, но так и не освоила, это 1994-ый  А сестра моя хотела быть секретарем и ей папа с какой-то первой фермерской прибыли купить в комиссионном "Ятрань" электрическую - монстр!!!! Пока дотащил до дома - проклял всё и вся, и все наши увлечения |
| Цитата | |
|
15:21 - 24.01.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| а я подрабатывала на печати дипломов 5 р лист как щас помню |
| Цитата | |
|
|
|