|
19:45 - 21.01.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надежда, не страдай фигней гоняй машинку пока она на гарантии....если сломается в течении 14 дней её вообще должны заменить в магазине. И зачем тебе отключать отжим, счас у всех машин стоит балансировка, главное её ровно установить, а еще есть коврики специальные чтоб если прыгает, чтоб не стучала. |
| Цитата | |
|
19:52 - 21.01.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Мечта Ну а по сути вопроса, есть ответ? |
| Цитата | |
|
20:06 - 21.01.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я думаю, что надо каждый раз отключать, у нас дома горенье машинка и там много допфункций и всегда их надо заново выставлять. А на дисплее же всегда значки видны по всем параметрам стирки. У тебя у машинки есть дисплей? |
| Цитата | |
|
20:22 - 21.01.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Дисплей есть. Тоже все значки видны- если функции включены. Поняла. Если значок отжима будет гореть- значит- отжим не отключен. Как такая простая мысль мне в голову не пришла! |
| Цитата | |
|
20:35 - 21.01.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У меня Индезит с рычажками и отжим входит в комлект базовых программ (не входит только в стирку деликатных тканей). Я часто декатирую ткани и потом кладу их в отжим - запускаю его отдельно. Ничего не скачет.
Надя, а зачем отжим отключать? Вручную потом? Я бы прогнала, проверила как раз отжим. Единственное что, когда у нас первая машинка сломалась и мы еще верили в ремонт, то мастер сказал, что не надо выставлять максимальное значение. если максимум 1000 - ставьте 900. |
| Цитата | |
|
20:56 - 21.01.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
При максимальном значении отжима белье получается "жеваное", как из задницы Поэтому можно использовать такой режим отжима только для немнущейся синтетики. Иначе гладить потом замучаешься. А я вообще обычно выставляю 600 - тогда и гладить чаще всего не нужно вообще, если потом сушить одежду в хорошо расправленном состоянии. Такая экономия времени! |
| Цитата | |
|
21:17 - 21.01.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надя, обычно сила отжима регулируется, потому горит у нас количество оборотов. |
| Цитата | |
|
21:36 - 21.01.2015 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Как правило, нужно отключать каждый раз.
Как правило, Индезит не ломается при отжиме. Мало того, она отлично распределяет вес и отжимает. |
| Цитата | |
|
21:39 - 21.01.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Прогнала без отжима. К степени влажности у меня претензий нет- даже не капает вода- если повесить. Но- порошок не прополоскался. И манжеты рубашки остались серые. С порошком- там есть кнопка дополнительное полоскание- буду пробовать завтра. С манжетами- у меня есть подозрение что я порошка мало засыпала- там такие большие отделения для порошка- по сравнению с моей старой машинкой.. что я их даже на половину не заполнила. В общем следующий эксперимент- побольше порошка и побольше полоскания.. |
| Цитата | |
|
21:42 - 21.01.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Мечта Я по старой машинке сужу- она прыгала больше всего как раз когда набирала обороты- т.е. при 200- 300- 400. При 1000 оборотах она уже не прыгала а мелко тряслась. Поэтому снижение оборотов- мне кажется не поможет. |
| Цитата | |