| 19:48 Сегодня ездила к Тузику в больницу. |
Сегодня ездила к Тузику в больницу. Вспомнила себя в лагере, когда родительский день начинался в 10 часов, а родители подъехали к 9.30 и дети через забор тянули к маме руки совали головы между прутьев. Мне экзамены сдавать, а я ночь не спала- думала как там Тузик может ли он есть и пить- потому что ухо ампутировали ему со всеми внутренностями- а там ведь рот начинается. Вскочила в 8 часов поехала. на другой конец Москвы. Сидит он там , в этой больнице уже неделю. И я к нему не ездила- очень занятая была. А операцию ему сделали только вчера, и я поехала посмотреть как он там. Лежал он там с катетром, с бритыми лапами, и одноухий и потухшим взглядом в уголке. Когда увидал меня, начал беззвучно открывать рот. Когда я сказала одно слово- у него прорезался голос, зажегся взгляд , и он стал просовывать мне морду из прутьев клетки - с уверенностью что я его сейчас заберу. И оказывается он- большой молодец- оправился от наркоза- съел приличный кусок сырого мяса- сам разжевал, и довольно крепко стоял на ногах. Но забрать я его не могла- потому что сказали, что еще неделю надо колоть антибиотики- в вену. Они сказали- если хотите- сами делайте дома, но я вежливо отказалась- сказала нет уж- лучше вы сами. Я решила- что в вену я не попаду... А я им привезу еще мяса- и попрошу его подкармливать. Я мясом- всех кошек своих лечила и верю в его лечебную силу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
19:52 - 19.01.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А ближе не было ветеринарки? Что с ухом-то, диагноз какой? |
| Цитата | |
|
20:45 - 19.01.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Эта ветеринарка- Фединого знакомого, он его провел без документов, в полцены. С ухом решили- что проще отрезать чем лечить. Там сбоку- образовалась опухоль- и видимо она давала инфекционный эффект, потому что ухо не заживало уже год- и вонь из него была- в общем, гниющий процесс. А клеща - не нашли.. |
| Цитата | |
|
20:59 - 19.01.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
Бедный Надеюсь, все теперь заживет. |
| Цитата | |
|
22:16 - 19.01.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А источник - все же клещ? причину стали выяснять? Я тут прочитала рассказ одного ветеринара, им принесли кота усыплять, мол, лечим-лечим, море денег извели, а коту не помогает. Врач сказал, что вылечит кота, что у него просто нитки в желудке. Хозяйка все же попросила усыпить. Врач все же сделал операцию вынул нитки, позвонил потом хозяйке, мол забирайте....Тоже сомнительная тема: получается, что одни ветеринары не лечили, а последний - не выполнил условия договора.....Ну, это я так... |
| Цитата | |
|
23:05 - 19.01.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Мы на клеща анализы сделали только неделю назад, когда уже ампутировать собрались. Может раньше и был клещ. А сейчас не нашли. Я ему ведь капала противоклещевой препарат ( еще давно, когда не было этих гниющих ран)- так на всякий случай- может поможет. Если не клещ- значит- причина была в чем то другом? Но у него приличная опухоль за ухом была, и из нее каждый день выделялось приличное количество жидкости- каждый день ему уши чистила. |
| Цитата | |
|
06:00 - 20.01.2015 · Татя · Журнал · Профиль |
| Бедный твой Тузик. Желаю ему поправляться побыстрей. |
| Цитата | |
|
12:07 - 20.01.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У нас давно у кошки была похожая проблема, из уха тек гной и вонь шла, диагноз поставили....что внутри уха наросли какие то штуки типа кист или что то подобного, вобщем сразу предупредили, что оперативно их удалить сложно, глубоко они могут быть. Кошку прооперировали все равно, эффект был на месяц...потом все по новой, она сама умерла через три месяца. Врач сказал, что возможно корм способствовал, эти наросты у неё ,мы грешили на корм вискас и китекэт, в те времена как то не задумывались, что они такие вредные. С тех пор наши животные корма другой линейки, совсем не бюджетной, только сухой корм и иногда молочка со стола. |
| Цитата | |
|
14:16 - 20.01.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Странно, а специалисты не рекомендуют котам сухой корм в силу того, что кошачью пьют мало и сухой корм способствует образованию камней в почках. И миф о том, что киски любят молоко развеивают. пока маленькие - да, а потом у них как-то фермент пропадает. Видимо, котам остается есть то, во что верят их хозяева. |
| Цитата | |
|
15:28 - 20.01.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Мечта Ну ладно, сколько проживет. Будет мучиться-усыпим  Наталья Лоренц, я верю в мясо |
| Цитата | |
|
15:37 - 20.01.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Надя П., я тоже Мы коту после операции мясо давали. |
| Цитата | |
|
|
|