| 15:28 Сегодня этот дядечка, лекции которого |
Сегодня этот дядечка, лекции которого мне так понравились, принимал зачет по физике. Студентов много, он один. Он так всех организовал быстренько, раздал билеты… Сидят наши мальчики, думают. Потом начали подходить отвечать. -В чем измеряется давление? -В паскалях. - Так, хорошо. Ну а Мега Паскаль- это сколько? -М….. 10 в шестой.. -Молодец! -А кило Паскаль? -10 в третьей -А Гига? -10 в девятой… -Молодец. -А в чем измеряется сила? Тут мальчик задумался, и выражение лица профессора изменилось… -Ну ладно, ты пока думай…- и повернулся к другому мальчику. - Ну что, надумал?.. -М…. килограмм… на на метр…. На секунду…. - Ну, ну так, это импульс получился, а сила? - Ньютон! - Молодец- вот тебе зачет…. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
15:34 - 17.01.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
Необязательно учиться в ВУЗе, чтобы иметь такие "знания" по физике |
| Цитата | |
|
15:39 - 17.01.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Ну там , как бы ситуация была, что вроде он так бодренько отвечал, отвечал.. а про Ньютоны забыл. Мне понравилось, как профессор, ожидая услышать бодрый ответ на свой вопрос- вытянул лицо, когда его не услышал.. |
| Цитата | |
|
15:44 - 17.01.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надя, ты поди отличница) |
| Цитата | |
|
15:45 - 17.01.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Мечта Пока- да . Но меня ждет микроэкономика.. |
| Цитата | |
|
16:05 - 17.01.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| не бойся) прорвешься |
| Цитата | |
|
23:16 - 17.01.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Молодец ты, Надя! |
| Цитата | |
|
00:29 - 18.01.2015 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк На меня уже группа косится, не знает как ко мне обращаться Мне даже сон нехороший приснился, как девочка -староста начала на меня наезжать, а другая девочка сказала ей, - " тебе просто завидно, что у нее по математике пятерка" |
| Цитата | |
|
05:49 - 19.01.2015 · Татя · Журнал · Профиль |
| У меня один знакомый нашел работу в университете, за это он может бесплатно там курсы брать. |
| Цитата | |
|
|
|