| 14:54 Детское |
Собирались ехать в Козельск к Дахе, Макс сказал, что поедет, еще едет Дахин друг. Я забронировала гостиницу, вчера звонила подтвердить, а Макс сейчас, за три часа до выезда, заявляет :"Я не поеду, а че ехать, он скоро приедет...И вообще - я вам говорил, что не поеду..." И вот тут все буддистко-синтонные состояния покидают мозг, хочется взять большую кастрюлю, одеть ее на эту огромную, но пустую, голову и колотить... колотить... колотить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
|
18:49 - 19.01.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
У нас отчисляли всех - и "блатных", и тех, кто учился на платной основе (тогда такие уже появились). И никто особо не "борзел" - все учились. Кто-то лучше, кто-то хуже, но - учились. И образование наше - КОТИРОВАЛОСЬ, даже за границей. А сегодняшние "дипломы" - в большинстве случаев - бумажка, которой разве что подтереться Сорри за мой французский. Зла не хватает на людей, разрушающих и без того хиленькую систему. А как еще назвать преподавателей (поубивала бы ), которые взятки берут? А потом сами же в первых рядах жалуются на некомпетентность врачей, учителей, инженеров и прочих. Где логика? |
| Цитата | |
|
19:04 - 19.01.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Жизнь в России не логична. Счас вот фильм начали хаять, никто не видел, но уже письмо накатали в защиту Отечества. |
| Цитата | |
|
|
|