| 20:26 А еще у меня Тузик все |
А еще у меня Тузик все болеет... А к врачам мне идти некогда. Вернее я сходила один раз- лабораторная не работала- сказали покапайте отибиовин- у него уши чесались. Капала я этот отибиовин в течении года- пока капаю- уши не чешутся- перестаю капать- опять чешутся. Потом капнула противо клещевой препарат- наугад- клещи это или нет. Но месяц назад у него эти раны в ушах перестали зарастать- такие мокнущие раны. Может это последствия отибиовина- это же гормональный препарат... Попробовала я промывать хлоргексидином- никакой реакции. Мокнущая рана- и коричневые выделения. Думала- может не трогать- само пройдет. Нет- надо каждый день чистить- а то ухо все заполняется коричневой массой и воняет на всю квартиру. А вчера- смотрю- ухо повисло- этот тонкий треугольничек , который должен стоять- опух- получилась такая треугольная надувная подушка- и повисла. У меня весь январь- плотный график, некогда идти к врачам. Купила я следующий препарат - солкосерил. И мирамистин.. И чищу теперь два раза в день. посмотрю на реакцию.. Состояние кота- хорошее. Температура, аппетит, хождение в туалет- все в норме. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
21:18 - 05.01.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я недавно прочитала, что медицина не признает солкосерил лекарством. Зависла, потому что одной разновдиностью хорошо вылечили ожог от термоклея, другой бабушка лечила глаз, а дентальной - губы деве...
У нас у собаки как-то на ухе появился как разрыв, мокрая ранка, мочка уха разошлась за месяц на 1,5 см, а потом все перестало, правда, разрез на ухе остался. Что было - не знаем...
Коту - успешного выздоровления! |
| Цитата | |
|
00:58 - 06.01.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надя, покажи зверя специалисту, не мучай Тузика. |
| Цитата | |
|
|
|