| 22:24 Новогоднее |
31-го утром Кирюшка с теплым аккумулятором, прогревателями и какой-то матерью со скрипом завел машину. Потом почти час таскали барахло, отогревали стекло, Макс грелся с лопатой, убирая снежок. А потом мы усадили кота, собаку, деву, Макса и себя и поехали. Было немного страшно - впрочем, мне всегда немного страшно. Красота по пути была - в долине Дубны просто сказка. Доехали довольно быстро. Приехали - было -15, а к вечеру поднялось уже до -4.
Дева сидела с нами за столом, уложили в 23-15, в кровать она уже заползала, но утром - как штык, в 8-15 притопотала по лесенке. Вечером первого сидела и спрашивала, будут ли подарки завтра...Пришлось огорчить. Теперь она сидит и высчитывает - когда Рождество, день рожденья хоть чей-нибудь и почему новый год не каждый день.
Пускали петарды. Собака наша оказалась подкидышем с пожарной станции, похоже: лаяла на петарды, норовила выхватить из рук, а от фонтанов приходилось отгонять - боялись, что она их схватит зубами и унесет. Муля боялась всей этой пиротехники до дрожи, а эта - хоть бы что.
Вчера дева полчаса украшала папу мишурой. Юный визажист.
Сегодня вернулась домой и с ужасом изучаю прогнозы погоды: кто мне заведет Хрюнделя в такие холода, мне ж еще за всеми обратно ехать.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
10:07 - 04.01.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| Вы возвращайтесь 10го, говорят, снова к нулю вернётся... |
| Цитата | |
|
18:52 - 04.01.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я 9-го планировала выехать, 10-го обратно.Видимо, придется или 9-го днем, или 10-го утром туда-обратно. Я сегодня так до Козельска съездила - "мальчики кровавые в глазах" от встречных фар и пятна от размазанной по стеклу субстанции... |
| Цитата | |
|
|
|