| 09:16 Киношное |
А я вчера ходила с Максом в кино. Очень нам захотелось пойти на третьего "Хоббита". Фильм оказался в формате 3D, и меня хватило на 45 минут, включая рекламу. После чего я вылетела из зала как Назгул, держась за голову, чтобы остатки вестибулярного аппарата не вылезли из ушей.
Как объяснил потом Макс :"Как только ты вышла, там начался махач, и закончился в конце фильма. А в сцене, где Саруман превращается в око у тебя бы просто мозги лопнули".
Так что - жду пиратской копии. потмоу как "нетридэ"(опять это эльфийское имя, столь милое моему уху и глазу) идет только рано утром и в 15 часов, а в это время у меня вроде как и другие дела есть.
350р жалко, лучше б вина на эти деньги купила - хоть какое удовольствие |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
09:49 - 23.12.2014 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья, мы уже второй год дарим сестре абонемент в кинотеатр Алмаз, это стоит 2000 руб, можно посетить 4 фильма в месяц. Там бывают ограничения на первые недели премьеры, но не всегда. 48 фильмов в год, как бы это даже больше чем она хочет сама, она берет подружек поэтому. |
| Цитата | |
|
10:00 - 23.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мечта, я хожу в кино раз в год. В прошлом году на вторую часть "Хоббита", в позапрошлом - на первую. Так что абонемент в моем случае - деньги на ветер. |
| Цитата | |
|
10:05 - 23.12.2014 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А дети? Я же имела ввиду детей, ну и всегда можно самой пойти, билеты не именные. |
| Цитата | |
|
10:23 - 23.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, Макс смотрит в интернете. А девочка пока мала для кинотеатров, мы в деревне включаем диск и смотрим. А старшего государство развлекает новостями по зомбоящику.
За прошедший год меня мало что тронуло настолько, чтобы пойти ради этого в кино. Мой период еженедельных походов в кинотеатр, похоже, прошел в 90-ые. |
| Цитата | |
|
14:50 - 23.12.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Фильм =Хоббит= - это фарс какой-то в промышленных масштабах. Поглядели первую часть когда-то и до сих пор у меня нет никаких позывов даже с торрентов его скачать. |
| Цитата | |
|
16:44 - 23.12.2014 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я поклонница Толкиена и Мартина) Вполне достойное кино, и уж куда лучше нашего Обитаемого острова, где распил чувствуется в каждом кадре. |
| Цитата | |
|
17:25 - 23.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| "Обитаемый остров" лично у меня остался в голове в аудио-формате. Кино смотреть пока не планирую. А "Хоббит" оставляет странные чувства у меня. Ну, круто, эпично, на все целевые аудитории, вот только книжку читать не забываем. |
| Цитата | |
|
18:08 - 24.12.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Не-не-не. После того как мне в лицо орками швырялись, я на Хоббита в 3D не пойду.
|
| Цитата | |
|
|
|