| 10:28 Дневное |
сегодня день ловли блох: поставить хлеб помыть пол пропылесосить убрать обувь отправить документы для ЭЦП (сперва отсканить, а чтобы отсканить - притащить ноутбук, подключить всю систему...на новый виндовс не написали драйвер для моего сканера 2005года покупки, типа - столько не живут) подготовить документы на электронную отчетность для пенсионного. Для пенсионного - отдельный договор и отдельное заявление. В разных отделениях еще и разный срок подключения - от одной недели до одного месяца. Глобус Москвы.... отвезти эти самые документы, на Павелецкую заехать на Волгоградку, подписать доверенность купить деве балетки белые и резиночки для волос - сегодня репетиция на сцене, надо быть в образе перегладить белье ввести в базу 1С и СБИС новую организацию таки репетиция на сцене открытку Дахе, подписать и отправить - а яики почтовые теперь только на почте... собрать вещи в деревню о, еще чешки купить - садиковские совсем обтрепались и нога выросла ткань на белую юбочку и резинку к ней, будет у девы черный комплект и белый комплект (черный мне больше нравится - на нем грязь не так заметна, если, конечно, сопли о рукав не вытирать) загрузить машину и предусмотреть место для бабушкиных вещей, у нее там что-то масштабное...КАМАЗ надо брать в следующий раз, или фуру австралийскую.... и крылья, крылья еще купить - дева хочет быть феей, на "сделать" боюсь нас не хватит, то есть папа начнет полномасштабный проект "фейские крылья"...проще купить. Ну, еще ужин, что-то в дорогу купить, и еще поработать немного, не блошино, а нормально... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
21:52 - 19.12.2014 · hexe · Журнал · Профиль |
| Крылья очень легко делаются. Нужна проволока, колготки и 10 минут времени. Ну и там потом блестки-краски, для украшвтельства. |
| Цитата | |
|
22:12 - 19.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
hexe, вот давай не будем. Это просто, когда есть проволока и колготки. Поиск проволоки в шкафу - полчаса, кологотки - только компрессионные, они эту проволоку сомнут, или черные тонкие (явно не фейский цвет), поиск плоскогубцев - еще полчаса, над шкафом витает легкое ощущение ругани,потом дня два несобранная конструкция валяется на кухне, потому что папа решает как лучше закрепить крылья и не приделать ли к ним моторчик, доделывать буду в последнюю ночь, потому что вечером будет стоять рев "как без крыльев". не до украшательств, потому как баночку с блестками, добытую в момент создания, уже успеют заныкать. А так - 80р и я счастливый обладатель крыльев. Придет полный кризис - буду делать из колготок, трусов, носок. Я к спектаклю как-то делала, у меня даже фото Данилы есть с крыльями. Творить хорошо, когда есть желание, место , время...А когда нет - лучше деньгами. |
| Цитата | |
|
11:03 - 20.12.2014 · hexe · Журнал · Профиль |
Ну... Если так ставить вопрос))) Мы пчелу делали недавно. Как раз черные колготки пригодились. Хотя - 80 рублей - это бронебойный аргумент. |
| Цитата | |
|
|
|