21:11 Купили аквариум небольшой. |
Купили аквариум небольшой.

И креветок

Первые 5 креветок все подохли, что как нам сказали не редкость. Их в основном продают как еду рыбкам. Но некоторые, типа нас, заводят из в качестве домашних животных. Из следующих 4-х один остался, 8 дней уже, которые я считаю, и по 15 раз на дню иду смотреть, где он там сидит. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:31 - 16.12.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Привет, Татя. Как я тебе рада! Я в аквариумах немного разбираюсь, так что могу посоветовать. Советую побольше насыщать воду кислородом , добавить батерии (продаются в пузырьках специально для аквариумов) и отстаивать воду перед заливанием хотя бы 1 сутки, а еще лучше купить кондиционер, нейтрализующий вредные вещества в водопроводной воде. |
Цитата | |
01:21 - 17.12.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
креветки существа нежные. если белые - значит испугались у нас был запаянный аквариум с парой ярко-красных креветок не больше 2 мм. и как только кто-нибудь шевелил аквариум - они белели и падали на дно. правда через пол года их в аквариуме так никто и не обнаружил... |
Цитата | |
17:14 - 17.12.2014 · Татя · Журнал · Профиль |
Надя, привет! Я тоже с удовольствием читаю твой журнал! Мы сначала купили аквариум и растение в него. Налили воду, добавили кондиционер и включили фильтр, который воду чистит. На следующий день Вова после работы заехал и купил креветок. Через дней 5 они все попередохли. Я вычитала, что они любят, чтобы у них было в аквариуме какое-то место, чтобы спрятаться. И что они живут от нескольких дней до года. Поэтому в следующий раз мы купили пещерку вместе с еще 4-мя креветками. И действительно они часто прятались в пещерке. Теперь остался один, и он в основном сидит снаружи, или плавает. |
Цитата | |
17:16 - 17.12.2014 · Татя · Журнал · Профиль |
Sunflover, интересная история. |
Цитата | |
18:37 - 19.12.2014 · Фани · Журнал · Профиль |
Татя! Рада, что ты снова с нами! Красивый аквариум приобрели. Удачного вам креветко- и рыбоводства.))) |
Цитата | |
20:52 - 19.12.2014 · Татя · Журнал · Профиль |
Фани, я тоже тебе рада! О рыбоводстве пока рано говорить, но может заведем улитку. |
Цитата | |
|
|
|