| 11:27 Открыточное |
Сперва небольшой отчет: я заказала открытки на http://cardsshop.ru/, оплатила переводом на карту сбербанка. И стала ждать, потому что до 10 декабря магазин был в отпуске. Было, конечно, немного страшно - все же одно дело когда ОЗОН или Лабиринт, а тут...10-го числа в 11 часов я получила номер отправления, а в субботу утром в почтовом ящике - уведомление. В субботу днем мы с девой заехали на почту и забрали открытки. Открытки прекрасны, упаковка - надежная. А в субботу вечером Кирюшка привез мне еще немного открыточек из Австрии. Все открытки красивые и...даже немного жалко их отправлять, но я понимаю, что открытка создана для путешествия, поэтому готовлю конвертики.
Пока у меня есть адрес только Галчоны. А я очень хочу поздравить соответствующими открытками двух прекрасных таксовладелиц, двух замечательных многодетных мам, бухгалтера-художника и художника-почти бухгалтера, дальневосточного философа, покорительницу Канадских вершин... Надеюсь, они сознаются, на какие адреса слать им письма. Обещаю, что в гости не поеду 
И кто еще хочет получить красивую открытку, созданную дарить счастье, шлите адреса! А то мы еще раз на них посмотрим и решим, что "самим мало" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
17:15 - 15.12.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Тебе уже ушла беспечная овечка от питерской художницы))) |
| Цитата | |
|
09:26 - 16.12.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| А мне - лишь бы не залениться и по морозу найти годную открытку (: |
| Цитата | |
|
15:19 - 16.12.2014 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Ой, а я бы с удовольствием встретилась - на бегу хотя бы - и обменяла бы открытку - на формочки для пряников, например . Впрочем, адрес пришлю в личку , хотя я до почтового ящика невиртуального редко дохожу. |
| Цитата | |
|
|
|