| 10:01 Подарочное |
Поделитесь идеями - кто что дарит и кому? а то в голове совсем пусто. пока одна глобальная идея - каждому по теплому пледику и отдельному уголку. Надеюсь, осуществится в 2015 году. А из материальных благ ничего в голову не идет. Бабушкам-дедушкам купила "Возраст счастья". еще ближе к НГ поеду покупать большой золотой шар-корону, дева заказала у Деда Мороза. И фсё, идей больше нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
11:07 - 10.12.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
))) Собиралась как раз в комментах написать про "возраст счастья" для мамы. Ей же - абонемент в бассейн. Ещё хочу билеты театр на что-то музыкальное или смешное на всю семью. Юре какую-то дорогущую хрень в машину для увеличения мощности, если блондинистым языком говорить.
Из по мелочи - фоток напечатать с нашей свадьбы с тем, кто там был, подарить удачные кадры напечатанными, а может, и виде карманных календариков на 2015 г.
Напряженно думаю про папу и сестру. И бабушку. |
| Цитата | |
|
11:48 - 10.12.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Впервые будем отмечать НГ не на выезде у тещи, потому то, что я сочиню поесть и выпить дома, уже будет забавным. Еще запустим фейерверк - подарок китайской промышленности. Еще надо будет проконтрить работу биллинговой системы при переходе на новый год - подарок работе.
Еще - подарю детям по книге и заставлю их (детей), в подарок, эти книги читать. Всем остальным ничего не подарю, но если кто-то что-то замутит требующее денег, то дам. А 6 января детям еще раз по книге подарю и снова, в подарок, заставлю их (детей) эти книги читать. Потому что у детей будет ДР. |
| Цитата | |
|
17:58 - 10.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, сурово, прям так брутально и чисто по-мужски. Аж захотелось к вам в гости |
| Цитата | |
|
18:04 - 10.12.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Тоже подарков тогда не ждите (: и - книги заставлю читать (: |
| Цитата | |
|
18:53 - 10.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, я и не жду. И книги почитаю |
| Цитата | |
|
22:26 - 10.12.2014 · Фани · Журнал · Профиль |
| Диана заказала Деду Морозу новый состав и новые секции для икеевской деревянной железной дороги. Рада по секрету мне сказала, что надеется найти в посылке от Деда Мороза красивошную пижаму (типа такой, как у меня есть, а то завидовать устала) и еще более красивошную кофту. Мишка отказался напрягать Деда Мороза, сказал, что теперь человек зарабатывающий. поэтому хочет в этот НГ не принимать, а одаривать. Что ж - флаг в руки (но сладкий подарок я ему организую, он сладкое очень любит). А взрослым у нас дарить не особо принято. Тем более, что с середины декабря по середину марта у нас - в кучу все дни рождения, итак подарки дарить. Вот. |
| Цитата | |
|
12:19 - 11.12.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
никому ничего не придумывается. вообще ни одной мысли. |
| Цитата | |
|
|
|