| 16:55 Папуасское |
"Когда на сердце тяжесть и холодно в груди" то лучше в канцтовары ты быстренько иди.
Зашла сегодня с мааааленький "Комус" на проспекте Мира, около Банного переулка. Вообще мне дырокол был нужен, легкий, потому как два дырокола на работе уже ушли и я решила купить третий, но возить его с собой. К дыроколу приложились бумажки-кубиком, без клейкого слоя - очень удобно вкладывать в файлы "отнести туда-то", "подписать у Н" ну и т.д. А мои все кончились, дева помогла им кончиться. Для девы купила две пачки цветной бумаги - одна металлизированная шелковая - будем вечером делать открытку по рецепту Sunflover, дева ножницами уже хорошо орудует. потом вспомнила, что в степлере кончились все скобки (опять же - если им прошивать всё подряд, как швейной машинкой - надолго ли их хватит), а в конце пути на меня напал маааленький резиновый наперсточек для работы с бумагами, не смогла отбиться. И вышла я такая счастливая, ну такая счастливая. Предвкушаю вечернее рукоделие.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
22:26 - 09.12.2014 · Фани · Журнал · Профиль |
| счастливая)))) |
| Цитата | |
|
23:35 - 09.12.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я когда няней работала- ездила в Ашан за продуктами, и по целому часу ходила в отделе игрушек, подбирала игрушки и всякие другие развлечения. Потом привозила это деткам и смотрела как они хватаются за эти коробочки, мешочки , упаковки и открыв рот смотрят- что это такое. В общем чувствовала себя дедом морозом. |
| Цитата | |
|
12:57 - 11.12.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да тоже люблю всякую канцелярщину и рукодельщину. вчера накупила кучу замочков фермуаров. |
| Цитата | |
|
17:08 - 11.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Sunflover, я боюсь уже покупать, в шкаф не лезет. Стараюсь только под конкретные проекты, без запаса. Внутренний хомяк рыдает... |
| Цитата | |
|
|
|