| 09:32 Прянишное |
Мы вчера с девой были в ЦДХ, на "Рождественской ярмарке". Если кто соберется - воду и бутеры берите с собой, хоть небольшое спасение бюджета. Там столько всего...всего...мы не только по ярмарке прошлись, мы вообще по ЦДХ прогулялись, выставки посмотрели. А на ярмарке дева попросила пряник-елку. Я ей купила. сперва дева мечтала, как она его на елочку, под елочку, бабушке покажет, дедушке отвезет....А потом потребовала открыть и заточила. Я попробовала, и мне не понравилось. То ли я такая требовательная, то ли праники-украшения не должны обладать хорошими вкусовыми качествами.... показалось, что слишком много соды, вкус у теста никакой, а помадка слишком жесткая.
А теперь я хочу попробовать сама пряники сделать, совместно с девой. Если у кого есть проверенные рецепты - поделитесь, пожалуйста.
Еще у нас теперь есть настольная елочка и мыло с козой. Но елкопиление и мыловарение меня пока не очень интересуют. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
12:41 - 08.12.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| А я домик хочу пряничный в глазури, но у меня печки нету. |
| Цитата | |
|
13:04 - 08.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А я так поняла, что пряничный домик собирается из пряников и глазурью фактически склеивается.
Я буду в духовке практиковать если что - сваяем тебе домик За видео открытки - огромное спасибо! Мы вчера вечером делали, это что-то!!!!! |
| Цитата | |
|
|
|