| 14:46 Девское |
собирались в музей и дева настояла на "Дарвиновском". Кто не в курсе - "дарвиновский" это уже не музей, это такой околомузейный центр развлечений, где можно погладить куски шкуры на стене, пооткрывать коробочку и потрогать в ней трилобита, но нельзя погладить гипсовую мумию прародителя лошади. Дева туда обычно ходит с бабушкой, потому что бабушка рядышком живет. И чаще всего - в будни, когда детей не так много. А сегодня - выходной. Народу - как на демонстрации. и деву стало подколбашивать. Пара предупреждений, что "ноешь - идем домой" услышаны были, но как-то вяло. А потом началось нытье, я взяла деву за руку и повела вниз, одеваться. Дева с нытья перешла на ор. Но там так шумно, что почти не слышно, орущих громче нашей - еще пара человек. Я была непреклонна. Одели деву и вышли, утирая периодически слезы, чтобы мордаха не заветрила, и высмаркивая нос: после слез прочищает лучше, чем после всех супер-средств, а главное - бесплатно.
На выходе дали с Кирюшкой клятву, что с девой СЮДА - больше ни-за-что. Первоначально мы в ЦДХ собирались, но девочка так просила, так просила...На обратной дороге, сквозь слезы, девочка мне сказала, что когда вырастет, никуда меня брать не будет. "Плохой коп". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
15:41 - 23.11.2014 · Фани · Журнал · Профиль |
| Какая прелесть! Вы такие классные!))) |
| Цитата | |
|
19:13 - 23.11.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Фани (обиженно) да-а-а-а, а со мной обещали не разговаривать...всю жизнь, и не взять в музей в следующий раз..... |
| Цитата | |
|
00:05 - 24.11.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
| Нам Никита в 6 лет клялся, что ему ООО очень интересно в очередной раз пойти в дарвинский. Его хватает на 10 минут - дальше просмто беготня-квест по лестницам и выклянчивание всех этих интерактивных завлекаловок. А вам три года всего - зачем, зачем вы ребёнка слушаете, какой нафиг музей? Я в палеонтологическом в 10 лет зевал, а тут такая кроха... |
| Цитата | |
|
10:51 - 24.11.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, не три, а почти четыре  В палеонтологическом все зевают - это все же академический музей, научный. Он когда открылся, мы туда от института ходили, курс палеонтологии. А в Дарвиновском наша дева уже раз 20, наверное, была....Но его мы теперь оставим бабушке, а сами переместимся в другие места, пока погода и здоровье позволяют. Выходные дома с тетей, Соней и бабушкой - это верный билет в клинику Кащенко-Алексеева. |
| Цитата | |
|
20:11 - 24.11.2014 · Фани · Журнал · Профиль |
| Наташа, это же не всерьез))) Твоя дева вообще уникум. Такой настоящий ребенок.) |
| Цитата | |
|
|
|