| 22:03 Нравится мне артистка Катя Климова. |
Нравится мне артистка Катя Климова.
 Красавица- и играет хорошо. Я ее фильмы смотрю как пособие по соблазнению мужчин . И за жизнью ее слежу. Такая у них была любовь с Игорем Петренко, и все таки они развелись.. Я не знаю кто кого бросил. Последний фильм перед разводом они сыграли вместе- " отмена всех ограничений". Любовь у них там такая. Я думала они помирятся, а они развелись. Вот значит и у таких красавиц не все в личной жизни гладко... И на фоне "повальной безфильмицы" я смотрю практически любые ее фильмы, главное с ее участием. Нашла вчера фильм "Свидание". Катя Климова в главной роли. Читаю отзывы- "Зря потраченное время", " пустой фильм", " жалко актеров, потративших время"... Думаю- все таки посмотрю. Мне главное как Катя играет. И мне понравилось Как раз- то что мне нужно. Границы, которые может позволить себе красивая женщина- безграничны. Ведет она себя там- ну совсем некрасиво. Реакция- мужчин- однозначна- " ах, какая дурочка". Все ее слова и поступки- по сути- идиотские- вызывают одно выражение лица у ее партнеров- "да, да, продолжай дальше".. Ну конечно у нее не только внешность, но и уверенность в себе... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
09:19 - 20.11.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
| у красавиц наоборот - даже чаще, чем у дурнушек, жизнь личная не складывается. Ведь надо соответствовать альфа-статусу, а это психологическое давление могут и хотят выдерживать далеко не все. |
| Цитата | |
|
|
|