| 14:22 Автомобильное |
http://auto.mail.ru/article/52935-rossiyan...la_avtomobilei/
Лично мне всегда кажется, что как только наступают дожди и грязь, то видимость в машине падает. Чистоты не несут ни омыватели известных производителей (в прошлом году зимой довольно хорошим оказался Роснефтевский, проверю в этом), ни бескаркасные щетки. Я боюсь этой погоды. Постоянно тру стекла, омывателей, антизапотевателей, тряпочек мягких микрофибровых - пакет в машине.
А тут люди добровольно затемняют окна машины. А если учесть, что большая часть затонированных внафиг - это Жигули с горячими парнями и плохими тормозами, то становится вообще страшно. Тут уже не светоотражающие ленточки надо пришивать, а бронепластины и мигалку сверху на шапочку. А деве еще и колесики мигающие. Боже, храни пешеходов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
01:48 - 20.11.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
О, вспоминая о прозрачности стекол в машине, не могу не рассказать о своем втором самостоятельном выезде без инструктора дальше 1 км от парковки ) Первый тоже был смешной ) Но про него я уже когда-то рассказывала, не хочу повторяться не к месту. Надо мне было на ВВС. Села я с утра поране в Нюру, закидав предварительно все, что нужно, и поехала со своей на тот момент Ухтомской улицы. Проехав с полкилометра, подумала, что стекла-то у меня пыльные-грязные, вижу плохо, потому что пока совсем еще боюсь самостоятельно за рулем ехать, и не мешало бы их помыть-протереть... И! Та-дам!!! Я съезжаю на обочину! Паркуюсь! Включаю аварийку! И выхожу из машины с тряпочками! Вижу дворники и вспоминаю, что у меня вообще-то кнопочки есть, чтобы не вылезая из-за руля все сделать. Как я ржала - сама даже передать не могу, желающие могут у Насти, с которой я до сих пор работаю, спросить ))) |
| Цитата | |
|
|
|