| 11:21 Выходное |
Закладка в хлебопечку продуктов с девой по накалу страстей напоминает учения МЧС. Заложили. Последствия на кухне ликвидировали.
Заказала бабушкам книжку "Возраст счастья". В Лабиринте сегодня такая приятная скидка, что грех было отказываться. Перед подарением я сама почитаю. Надо же знать, сколь много я еще могу успеть. Для общего развития заказала себе "Интенсивный курс по истории создания мостов" и "Технология хлебопекарного производства". А для развлечения "Женщину, которая легла в постель на год". Ждем-с.
Вчера где-то потеряли девину сумку. Девина сумка - это почти что сумка муми-мамы, дева с ней спит, ходит в садик и на танцы. Недавно мы ее почистили (чтобы можно было оторвать от пола) и постирали (чтобы никто не спутал ее с мусором). А вчера она пропала. То ли в машине, то ли в школе на танцах. Сейчас оденусь и пойду по следам.
Утром звонила в гостиницу. Подтвердить бронирование номера. "Можно я в пятницу вечером позвоню?", "Нет, в субботу утром до 9 часов, вдруг у вас что за ночь изменится". Видимо, в надежде, что проклятые москвичи проспят А судя по крикам под окнами ночью, у некоторых обстоятельства за ночь изменились, не знаю, в какую сторону. У многих утро будет тяжелым.
Готовлю обед, котлеты бойцу, собираю сумки-пакеты в дорогу. Суечусь, короче. И после вчерашнего состояния очень остро ощущение какой-то бестолковости суеты и в то же время - ее важности. Ну кто будет помнить мой годовой отчет? А котлеты будут помнить долго...
Хороших всем выходных! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|