| 12:38 Военное |
Мы тут навещали в выходные Козельск. Я скоро его улицы буду знать лучше, чем улицы Москвы, я там на машине чаще бываю, чем здесь  Сплошные обломы. Опять какой-то кекс не подписал увольнительную, опять "под ответственность", и забрали на два часа раньше срока, типа "Мы идем в наряд"...была б нормальная увольнительная - так и гуляли бы до 18 часов. Распихивание по карманам книжек, козинаков, инструмента и радиодеталек выглядело очень интересно и смешно. Но деть был зол - два часа украли, и пихал с такой пролетарской ненавистью, что чуть карманы не отодрал. Ночью там был мороз 8градусов, а днем светило солнце, но холодно, холодно... сидели в гостинице, пили чай, пичкали сладким и крабовыми палочками, обсуждали литературу (как и где ее прятать), инструменты (как и где пронести) и работу (куда и как можно поставить привезенные нами кнопки-датчики-табло и как начальник выездного ЗКП выкопал кабель от дымовой завесы, который деть с товарищами летом закапывали). Было тепло и уютно (еще б там ночью паломники так не галдели, было б вообще замечательно).
Обратно успели доехать до начала снегопада. Хорошо съездили. Хотя два часа жалко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
15:44 - 22.10.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну вообще твоему сыну повезло. Вы так часто его навещаете. У нас за все 2 года армии удалось съездить в Новочеркасск раза 3. а на второй год, его вообще в Хабаровск отправили. Туда из нас никто не доехал. |
| Цитата | |
|
17:15 - 22.10.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, нас радует, что близко. В Новочеркасск я бы так часто "ниасилила". а Козельск - он как домик мой, 235 км от двери до двери. Знакомый служил в Чите, его никто не навещал, мама посылки присылала. мне кажется, что здесь поддержка дома очень нужна. Ну и сверла по металлу тоже |
| Цитата | |
|
17:30 - 22.10.2014 · Фани · Журнал · Профиль |
| Да-да-да, и поддержка, и сверла.. Наташа, ты - молодец!!! |
| Цитата | |
|
|
|