| 08:10 Бабьелетнее |
Вчера мы побили все рекорды по возвращению из деревни. Ехали шесть часов. Такое чувство, что народ напоследок решил рвануть за город, проверить свои дачки-баньки-банки-огороды-погреба-замки-заборы, заодно навестить поля пустые, леса, еще вполне густые, половить золотую рыбку. Спасло нас в дороге то, что деву я днем не уложила спать, и она заснула и проспала почти всю дорогу. Мы же успели обсудить много животрепещущих вопросов, попить компот, поесть орешки.
Погода два дня была просто сказочная, природа вокруг - прекрасная. Луна вечером светила в окно - как фонарь. Дева все требовала заполнить бассейн и поставить дедушку с лейкой, чтобы он поливал водой красивое девье тело с шоколадной попой. Дедушка кутался в куртку, говорил, что "не май месяц", что он уже старенький и его солнышко не греет да и вода холодна, даже если теплой налить, а бабушка спрятала бассейн на чердак, от кота подальше. еще дева с тачкой бегала к соседке, выкапывать барбарисовый куст. Так бежала, что мне аж страшно стало за соседские владения. Еще ездили на ярмарку в Нагорье - как же хорошо.
А на обратной дороге пошел дождик, опустился туман - занавес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
08:22 - 13.10.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
так суббота какая шикарная была! Я фоткал в ботаническом саду парочку - приехал в пальто и спёкся Ходили в свитерах, было +16! |
| Цитата | |
|
10:48 - 13.10.2014 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| О, да! Погода сказочная просто была! Я напросилась в гости на дачу к профессору О., поскольку ехать со мной на нашу дачу никто не собрался, а одна я не хотела. А Степину дачу я давно хотела посетить, и вот наконец. Дача в чудесном месте, во Владимирской области. за Петушками (воспетыми классиком). В деревне на берегу озера. Кругом - леса-поля... Красота! Правда, по пути туда машина. на которой ехали, сильно сломалась. и до места добирались на такси, а обратно - на электричке. Но чужие дети, как известно, плачут не так громко, а поломка чужих машин беспокоит не так сильно. |
| Цитата | |
|
16:19 - 13.10.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| А я искала твое Егорье на яндекс-картах))) Оно в Тверской. в Калужской или в Смоленской? Кладбище на яндекс-карты мне не показали)))) |
| Цитата | |
|
19:08 - 13.10.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, а мы ездили в Ярославскую губернию, к бабушке. а про Егорию я тебе отправила письмо |
| Цитата | |
|
15:40 - 14.10.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Нашла Очень красиво в этих ваших Коммуннах-Егориях. А Ярославскую тоже люблю |
| Цитата | |
|
|
|