| 12:56 Учебное |
У меня сегодня вебинар, по налогу на прибыль, НДС и вообще БУ... За две недели записалась, вчера пришло письмо с ссылкой, просьбой настроить оборудование и регламентом. В течение вебинара вопросы через два: будет ли запись. Ответы администратора: будет, в течение двух недель доступна, ссылку всем участникам разошлют. В начале администратор попросил: в чат вопросы, по делу, а"Добрый день" не надо....Глас вопиющего в пустыне. Сейчас перерыв, так куча вопросов: когда продолжение...Во-первых, На заставке написано: 13-30--14-00 перерыв, во-вторых регламент рассылали, лектор перед уходом сказал, что "В 14 часов вас ждет продолжение"..... А я сижу и думаю: и как люди понимают все эти тонкости учета НДС при раздельном учете и прием к вычету при условии, или в одном случае отнести это к А, а в случае если - то к Б, если элементарных вещей не понимают? или они все гении, поэтому простых вещей не понимают, а я - тупица, поэтому бытовуху понимаю, а вот эти пердимонокли с НДС и прибылью - мимо меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
14:45 - 30.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Много еще непознанного в бухгалтерском учете... |
| Цитата | |
|
15:00 - 30.09.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Sunflover, чем дальше, тем больше я готова сказать "Я знаю, что я ничего не знаю"....Ваапсче... ничего....убицца. |
| Цитата | |
|
15:45 - 30.09.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Хахаха... бухучет - это непрерывная и упорядоченная система... меня всегда удивляли эти строки... |
| Цитата | |
|
20:36 - 30.09.2014 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
| Вот я и не вникаю, ибо легче выучить и понять учебник по онкологии, и молюсь на своего бухгалтера...... |
| Цитата | |
|
21:42 - 01.10.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Я уже писала где-то что для меня бухучет - это альтернативная реальность какая-то. Сплошной туман, а в нем монстры, как у Стивена Кинга во "Мгле". Что хотеть от людей обитающих в альтернативной реальности и дрессирующих тамошних монстров?))) |
| Цитата | |
|
21:52 - 01.10.2014 · newman · Журнал · Профиль |
Люди, которые разбираются в бухучете и налоговом законодательстве уже чисто физически не могут понять фраз "перерыв с 13:30 до 14:00"
Им надо писать что-то вроде "Согласно последним постановлениям министерства труда рекомендуемым временем для перерыва, при проведение учебных мероприятий черех интернет (в дальнейшем именуемым "вебинар") следует считать время с 13:30 до 14:00" |
| Цитата | |
|
|
|