| 09:11 Решительное |
Сегодня у меня день окончательной расплаты....пожелайте мне удачи. Целью ставлю "спокойное присутствие" - а то я что-то в последнее время в отделениях Сбера пребываю в состоянии такой злобы и агрессии, что чувствую самозарождении язвы в моем желудке 
Еще останется регистрация, но "я все смогу, я клятвы не нарушу" 
PS День окончательной расплаты переносится на завтра. Не дошли мои деньги пока, не видно их в системе Неожиданно нашлось мое заявление от 22 мая...мне его выдали с отметкой, что получено....15 сентября. Так мило побурчала немного, оставила еще одно заявление - в двух экземплярах, один мой теперь, с отметкой. Принимающая дама долго делала вид, что не понимает, что происходит, но поняла, что я не исчезну по ее желанию и приняла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
10:45 - 15.09.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташа, удачи. Все получится. Держу кулачки. |
| Цитата | |
|
15:37 - 15.09.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Удачи! У меня тоже бывают места куда я добровольно вообще не пойду. Хорошо , это не сбербанк... |
| Цитата | |
|
21:46 - 15.09.2014 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Сбербанк это место куда лучше не попадать, максимум это терминал-банкомат. |
| Цитата | |
|
22:03 - 15.09.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта. как ту высказалась Галчона :"Мы с тобой одной крови, которую пьет Сбербанк" |
| Цитата | |
|
22:45 - 15.09.2014 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Для меня загадка....во всех банках происходит моментальное зачисление на счет, при положении денег на карту через банкомат, терминал....и только у СБ деньги облетают земной шар...это где то часа 4) это жуть как неудобно. А обслуживание в СБ и ответы их по телефону горячей линии за гранью разумного. После вашей истории я вообще поставлю на нем крест, я пользовалась услугами многих банков, но такой тупизны и наплевательства больше нет нигде. А вы пытались как то оспорить их действия неправомерные по отношению к вашему договору? |
| Цитата | |
|
10:21 - 16.09.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, сдается мне, что в случае Сбера я тот самый "сто первый еврей", на которого все горести и напасти. Оспорить - ну, письма написала. Буду ждать ответа. |
| Цитата | |
|
|
|