| 15:19 Извиняюсь перед всеми , у кого |
Извиняюсь перед всеми , у кого в журналах мне приходится выяснять отношения с La hija del sol. Любое мое сообщение она считает себя обязанной едко прокомментировать, не озадачиваясь аргументами. Это у нее - личное. Больше не знаю что делать. Наверное придется смириться с тем, что она будет ходить за мной и обзываться...
Интересна реакция окружающих- " девочки , не ругайтесь" , хотя видно, что инициатор- только одна " девочка"... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
16:26 - 08.09.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
может быть, стоит начать отвечать по теме для начала? а то - в огороде бузина, а в Киеве дядька. (Упс, опять про Украину получилось ) |
| Цитата | |
|
16:53 - 08.09.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Дар Извини, мне показалось, что я по теме... А фильм - хотела порекомендовать, т.к. очень понравился. Но если у тебя статьи- отдельно, фильмы- отдельно- то больше не буду.. |
| Цитата | |
|
17:33 - 08.09.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
По теме... Честно говоря, я не знаю чего она ко мне прицепилась... Если не согласна со мной, это же не повод обзываться?...
Я конечно знаю, что это такой вампиризм- - говорить человеку, что он не прав, еще задолго до того, как вообще какая либо точка зрения будет доказана. Обозвалась- и настроение поднялось... Дело осложняется вовлечением в конфликт других людей. Они тоже становятся вынуждены встать на чью либо сторону... И в конце концов все сводится к закону джунглей. Не прав оказывается тот, кто слабей. Защитный инстинкт вынуждает наблюдателей вставать на сторону сильного..
Правда еще роль играет - информация. Сознанием манипулирует тот, у кого больше способов информирования наблюдателей... Исходя из этого- молчание- проигрышный вариант действий... , вопреки поговорке " умный промолчит"... |
| Цитата | |
|
17:57 - 08.09.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
По теме 2... Версия ответа на вопрос "чего она ко мне прицепилась" Хищник не просто так высматривает свою жертву. Он высматривает того, с кем может справиться. И в одиночку волк никогда не нападет на медведя. Найдет кого нибудь поменьше. В психологии - так же. Не зависимо от того, почему человек не отвечает грубостью на грубость, он воспринимается хищником как легкая добыча... Один раз обозвалась- не получила ответа, другой раз не получила- значит можно делать все что хочется, можно "кушать"...
И даже в этом случае мне противно отвечать таким людям... Вообще не хочется связываться.... Но получается , что нигде не могу комментировать, хищник обязательно "откусит кусок" ... Поэтому постараюсь "влезать" в разговоры как можно меньше, только если уж совсем невтерпеж будет В конце концов общаться и в своем журнале можно... |
| Цитата | |
|
07:34 - 09.09.2014 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Надя, мне твоя точка зрения - по Украине, я имею ввиду - гораздо ближе, чем точка зрения La hija del sol. Я считаю поведение La hija del sol по отношению к тебе некорректным. Считай это тренажером для себя - учись не расстраиваться, не держать это в голове. Уж тут-то, на Форуме - кто и что может тебе сделать? Или наоборот - тренируйся вести цивилизованную дискуссию . От "хищников". Не позволяй затыкать себе рот. И - не парься по этому поводу в любом случае. |
| Цитата | |
|
10:49 - 09.09.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк Спасибо за поддержку Да,-это хитрая задачка на сообразительность.. |
| Цитата | |
|
12:32 - 09.09.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я поняла! Я поняла по какому признаку разделились стороны в этом конфликте.. По признаку-москвич- не москвич... Честное слово, только сейчас догадалась... Все претензии были предлогом что бы "отомстить " мне за это... Но остальные мои рассуждения остаются в силе. Москвичка не только я, а претензии только ко мне... Почему? Я -этим кичусь Странно, здесь много людей вообще из-за границы, я еще не самая "лучшая"... Ну я так думаю, внутреннее недовольство находит виноватого из наиболее удобных... |
| Цитата | |
|
|
|