| 21:20 Нюша подложила свинью |
- А когда я вырасту, ко мне приедет принц. - заявила дева, сидя в моей кровати, посасывая зайца за ухо, пока я читала ей "Щелкунчика". Сказано это было тоном , каким я бы сказала, что завтра надо в магазин и прикупить пять кило сахара. - Ну...а если не принц? - спросила я, слегка ошарашенная таким заявлением. Потому как в голове мелькнуло три принца - наследника английского престола, все три явно были староваты. - Нет, мама, только принц...вздохнула дева с интонацией "Такова наша женская доля". Я, конечно, еще поуговаривала немного, сказала, что непринцы тоже очень хорошие попадаются. Вот, например, папа - самый лучший в мире, и вот совсем не принц. Дева держалась позиции, что надо ждать, и только принца. Воздыхания при этом были явно какие-то не девины, а словно она роль исполняла.
Утром рассказала историю Кирюшке и Максу и задалась вопросом, кто посеял идею в неокрепший детский мозг?Потому как я уж подумала, что бабушка начала баловаться династическими замашками. - Сама, мама, виновата, - ответил Макс. Это все ваша Нюша из "Смешариков" ждет принца, а диск с Нюшей ты ей сама привезла....
Вот не ожидала я от массового искусства такого. Это ж какую свинью мне эта Нюша подложила....Ладно, буду надеяться, что пройдет со временем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
22:53 - 31.08.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Пройдет-пройдет)) Моя знаешь о каких свадьбах своих будущих мечтала?... Ооооо... Мне аж страшно становилось - где она такого миллионэра найдет?)) чтоб сценарий исполнить))) А пару лет назад вдруг стала склонна внезапно к минимализму - только роспись в красивом платье - и сразу в свадебное путешествие )) ну прям как я) только я ей свое видение не навязывала, она сама каким-то путем к этому пришла. |
| Цитата | |
|
23:00 - 31.08.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
рейфрейминг в руки... :-) |
| Цитата | |
|
|
|