| 15:14 Осеннее |
Осень ставит новые вопросы. Все же инстинкт "1 сентября" - великая вещь. Головой понимаю, что все идет как шло, но... скоро в садик деве, а сперва пробежать по врачам (всегда было интересно - почему в школу ребенка можно привести 1 сентября без справки, а в садик - только со справкой, что вшей, чесотки и глистов нет и сданными анализами), Максу в колледж ( у него в этом году неделя учебы - неделя практики, а еще надо послать на курсы и хорошо бы сдать ЕГЭ, вот тоже интересно - у него медкнижка, весной оформили, перед практикой, где гарантии, что за лето этот повар не хватил лихорадку Эбола или примитивных вошек). Надо привыкать жить в зимнем формате - когда в квартире 8 человек, собака и кот, и время уже не принадлежит мне, да и место не принадлежит...
столько всего "надо"...и все это какое-то "не моё"... Хочется хорошей погоды - Коломну, Зарайск и Калугу я еще не посетила |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
13:23 - 26.08.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
а я второй год не могу доехать до Рязани и Тулы... хотя, видимо, и не надо - просто галочку, что ли, ставить, что побывал? |
| Цитата | |
|
|
|