| 21:00 Финансовое |
Слушаю аудиовебинар Мужицкой, любезно предоставленный Галчоной. На тренинг не пойду - следующие выходные я работаю мамой, потому как папа опять улетает в "Прекрасное далеко", а "Девочке нужны родители"(версия бабушки). Так вот о метафоре. у меня деньги - это хороший ухоженный дом (не большой, дорогой, с башенкой, хрустальными люстрами и лошадками на газоне, а именно - добротный, ухоженный, газон стрижен, заборчик маленький симпатичненький, что-то такое бюргерское, неброское, практичное, удобное....) Но беда в том, что я на домик смотрю со стороны. если уж совсем утрировать - этакая "Девочка и спички". То есть вот деньги - вот они, выглядят так, но... я их недостойна. Какие-то взрослые, богатые, сильные, умные люди могут иметь такой домик, а я вот стою и со стороны смотрю..... Пыталась себя в домик всунуть - и возникает вопрос: а что в домике? То ли гостиница небольшая, то ли свечной заводик, то ли просто тишина и покой, кресло-качалка у окна и чайник на кухне......
Буду думать.
Ну и раз уж вселенная щедра - дай, пожалуйста, денег на окна. Очень хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
07:32 - 28.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, ну ..немного о другом.
Трамвай - пусть будет. У меня сразу преде глазами троллейбус в Твери - списанный хз откуда, весь ржавый, едет, потрюхивает по тверским колдобинам ржавой обшивкой....А через год - асфальт поменяли, глядишь и до троллейбусов руки дойдут.
А пока в субботу таскали старый шифер, да забивали кирпичами ямы на дороге, будет на нашей стройке новоселье, сама картинка не нарисуется |
| Цитата | |
|
12:53 - 28.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А деньги "пришли".....Очень интересно пришли Операция стоит не столько, сколько озвучил врач неделю назад, а меньше....на стоимость окошек |
| Цитата | |
|
16:11 - 28.07.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Отлично, главное правильно пожелать... |
| Цитата | |
|
|
|