| 19:07 Вопросительное |
По старой памяти приходит мне рассылка от Правовеста, новости законодательства, рассылка для руководителя и бухгалтера. Я ее иногда открываю...пролистываю.... и задаюсь вопросом: когда? Когда они успевают всё это принять? я читать не успеваю, а они предлагают, читают (вроде как два раза), еще и утверждают....Хотя, судя по последним новостям о хранении всех данных на российских серверах и прокатных удостоверениях для российских фильмов и разъяснениям о том, как применять коэффициент 29,3 до и после 1 апреля, читать надо внимательней....
Иногда мне кажется, что скоро волна распоряжений накроет всё девятым валом и все просто захлебнется. Потому что это просто не по силам отслеживать...У меня рассылка для руководителей и бухгалтеров, а еще для кадровиков, соцслужб, медицины, силовых структур... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
08:48 - 19.07.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
не читайте советских газет во время еды... этим и хорошо работать в офисе, потому что народ нажужжит все изменения и обсудит. а так да, приходится читать и врубаться чего они там наваяли... зато мозг работает |
| Цитата | |
|
|
|