|
15:43 - 18.07.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Я бы на их месте обходила бы и облетала бы ее за 1000 километров |
Так и представила, как мы всей своей Ростовской областью отъезжаем на 1000 км от границы с Украиной | Цитата | | как Украина защищает свой Донецк, Луганск |
Ты серьезно думаешь, что это Украина защищает свои Донецк и Луганск??
|
| Цитата | |
|
15:51 - 18.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Ты серьезно думаешь, что это Украина защищает свои Донецк и Луганск?? |
Я- да. Иначе не вижу смысла их бомбить.
| Цитата | | мы всей своей Ростовской областью отъезжаем |
не отъезжать, а объезжать... Слышала что со стороны Украины идет обстрел границ.... Ну так это будет длиться пока война не кончится..
|
| Цитата | |
|
16:40 - 18.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| minimama, а че....страна большая.....До Камчатки отъезжать можно. |
| Цитата | |
|
16:40 - 18.07.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
Надя, как-то я плохо представляю, что можно ЗАЩИЩАТЬ путем уничтожения мирных жителей, бомбежки домов, школ, детских садов, инфраструктуры городов и сел, используя оружие массового уничтожения. А Ростовская область уже не может объезжать, по той простой причине, что украинские беженцы в большом количестве уже тут. |
| Цитата | |
|
16:44 - 18.07.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц, это вместе с Москвой поедем на Камчатку)) |
| Цитата | |
|
16:45 - 18.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, ага, предлагаю, как бывший геолог, обколоть тектоническую плиту и дернуть в сторону Камчатки со всем барахлом.
У меня странное ощущение, что очень много лжи и недоговоренностей...недосказанностей. Ну и СМИ красят события в тот цвет, В какой их попросят.... |
| Цитата | |
|
17:10 - 18.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Цитата | | я плохо представляю, что можно ЗАЩИЩАТЬ путем уничтожения мирных жителей, |
Я - здесь не могу точно сказать- как, но предполагаю что бомбить они будут до тех пор пока эти области им не подчинятся.
|
| Цитата | |
|
17:13 - 18.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А еще подозреваю что русские заинтересованы в том чтобы эта бомбежка продолжалась- чтобы кричать на весь мир- какая Украина плохая.. Вся эта информационная война- только раскачивание лодки на которой сами же и сидим... |
| Цитата | |
|
17:57 - 18.07.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
Надя П., я в некотором шоке от твоих рассуждений. Если бы не знала, что ты живешь в Москве, подумала бы, что ты смотришь только укртв. |
| Цитата | |
|
19:58 - 18.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Вот не поверишь, такие мысли возникают у меня при просмотре первого канала. Уж так они красочно расказывают про бомбежки... |
| Цитата | |