| 21:26 Женское |
Сегодня у меня день женщин.
Днем в наш подвал явилась дивная девушка - Анна, инспектор от фирмы, которая делает аттестацию рабочих мест. Я пожалела, что мне не 25 лет и я не парень. Реально пожалела. Потому как бывают вот такие девушки - красивая, умная, внимательная, обходительная и миниатюрная, так что на руках ее носить можно во всех смыслах. И я подумала даже, что если б Даха нашел такую девушку, я была бы рада и счастлива. Ангел земной, иначе и не скажешь.
А вечером было родительское собрание (ох, не спрашивайте, как и что), и были там разные женщины, а от родителей детсада, вопрос которого решался, пришли пять теток, вот, опять же, есть такие - им 25-30, не больше, жирные, крикливые. И, как потом резюмировала моя соседка, "какие же все-таки хабалки".... Даже моя внутренняя бабища была в легком шоке. Вопрос решили, дамы приняли доводы разума, а я подумала, что как же хорошо, что в школе новый директор, потому что старая давно бы уже довела это учебное объединение до банкротства, а этот крутится, да еще хватает сил на конструктивный диалог с такими родительницами.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
01:31 - 04.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А меня вот как то красота Фединых девушек мало волнует. Мне -лишь бы им кроме денег чего нибудь нужно было.. |
| Цитата | |
|
06:03 - 04.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Надя П., а у Анны не красота, у нее гармония. И она сама работает. |
| Цитата | |
|
08:16 - 04.07.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
| а папы на родит собрание ходят? или тоже - жирны и крикливы они? |
| Цитата | |
|
20:47 - 05.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар, да всяко бывает. Обычно папы ходят "передастами" - передать информацию о собрании и сдать денег. ОТ выборов в родительский комитет отбрыкиваются всеми силами. Тут просто дошло дело до митингов, оказалось - проблема кадров. Заведующая детсадом не передала информацию родителям, а когда они узнали, то она сперва в отпуск ушла, а потом уволилась, а народ уже завелся.... |
| Цитата | |
|
|
|