mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П. -> 02 июля 2014 -> Комментарии
Мой журнал

Pages: (2) [1] 2 
02 июля 2014
 11:46   Федины девушки поступают по принципу "кто
Федины девушки поступают по принципу "кто не успел тот опоздал".
В течении пяти дней после получки его зарплата рассеивается на аквапарки, билеты на поезда в разные города, оплату девушкиных мобильников, гаджеты. И весь остальной месяц он питается на работе бесплатными кофем и булками.
К девушкам присоединяются юноши, которым он бесплатно пишет сайты и чуть ли не порывается заплатить за хостинг из своего кармана.
Я , после многих лет подсчитывания последних копеек в кошельке, скрипя зубами смотрю на это.
А Федя раздаст все деньги и ходит довольный. Это он наверно отрабатывает тот период когда его кормили в кафе друзья, и жил он целыми месяцами у друзей за их счет...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

« Предыдущая запись   Следующая запись »

12:34 - 02.07.2014  ·  Теплолюбивая  ·  Журнал  ·  Профиль
А при чем здесь девушки-то?
Принимает решение, какие траты, как, каким образом и каких количествах совершать - он. Он же оплачивает то, что считает нужным. И не оплачивает то, что не считает нужным, или на что не остается.
Каждый отвечает за себя и за свои действия.
Девушка вправе попросить или не просить. Принять подарок или его отвергнуть. Составить компанию или отказаться.
И, кстати, вопрос ещё, знают ли они о плачевном состоянии его финансов в остальное время...

В общем, хочет жить так - пусть живет, в этом есть своя прелесть. Рыцарь и благодетель. Может, наиграется и повзрослеет, научиться планировать затраты.

Но девушек не обижать icon_smile.gif
Цитата |
12:43 - 02.07.2014  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Я против девушек ничего не имею против только потому что Феде это нравится делать.
Но вот просить у просто друга, который не бойфренд- я бы не смогла и считаю это некрасивым..
Несколько успокаивает меня что Федя сам когда то жил за чей то счет. Но там получалось что его приглашали.
Хотя может Федя и сам в разговоре бросается обещаниями.
Но несколько раз было прямо без всяких обещаний- звонки и просьбы- дай денег...
Цитата |
14:45 - 02.07.2014  ·  minimama  ·  Журнал  ·  Профиль
Плохо, что Федя экономит потом на еде,а значит, на собственном здоровье. icon_sad.gif
Экономить научится, когда не будет тыла в виде мамы.
Цитата |
15:24 - 02.07.2014  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
minimama
Глядя на такое "планирование" я стараюсь вовремя выцарапать у него его долю на домашнее хозяйство icon_biggrin.gif
Цитата |
12:15 - 03.07.2014  ·  Virgo  ·  Журнал  ·  Профиль
Щедрый мужик - правильный мужик! icon_biggrin.gif Чтоб хватало на все и еще оставалось, надо больше зарабатывать icon_wink.gif На это и настраивай, Мамулечка icon_yes.gif
Хорошо зарабатывающий и щедрый мужик - ваще клад icon_smile.gif А Федя еще и красавчик icon_yes.gif Удался сынок, Надюш icon_yes.gif
Цитата |
14:24 - 03.07.2014  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Virgo
Да как то толл поклонниц не наблюдается icon_smile.gif (Скажу честно- его девушка его то бросает то возвращается. И сколько это повторится неизвестно. Хорошо хоть Федя не сильно переживает- он вообще очень оптимистичный)
Вот до денег - много охотников.
А повышать доход- т.е. учиться- вся я толкаю. Хорошо хоть не сильно сопротивляется icon_biggrin.gif
Цитата |
14:51 - 03.07.2014  ·  Virgo  ·  Журнал  ·  Профиль
Насчет толп поклонниц - если не будет торопиться с женитьбой,а будет вкладываться в учебу и карьеру, то при его внешности к 30-ти будет иметь практически неограниченный выбор.
Девушки в 20-25 лет пользуются максимальным спросом и кочевряжатся, выбирают icon_wink.gif , с возрастом их цена на брачном рынке падает, барышни становятся более сговорчивыми и менее вредными. Мужики с возрастом, если хватило ума сколотить карьеру и не просрать здоровье - только растут в цене. Да,такая несправедливость в этом мире, а шо делать...

И еще, по-моему очень круто, что он оптимистичный, легкий, щедрый. Характер,как известно, это судьба.

А моему сыночку Ване вчера 20 лет исполнилось icon_biggrin.gif
Цитата |
15:00 - 03.07.2014  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
О! Поздравляю rose.gif
Ты про него не рассказываешь ничего, предполагаю тоже-красавец-молодец icon_smile.gif Да еще и учится уже не знаю на каком курсе...
А нам все сначала начинать icon_wink.gif
Цитата |
23:59 - 03.07.2014  ·  Virgo  ·  Журнал  ·  Профиль
Спасибо,Надюш! icon_love.gif
Да, Ваня закончил вот 4-й курс меда. Подрабатывает на полставки медбратом в хирургии. Он фанат медицины. И амбициозен. Заявляет,что хочет быть академиком, хочет как-то войти в историю - типа учебник написать или изобрести какой-нибудь метод имени него, или возглавить что-нить большое и светлое icon_wink.gif
А мне так страааааано слышать такие речи. Вспоминаю себя в 20 лет - мне больше всего хотелось семью и детей icon_wink.gif девочки такие девочки icon_wink.gif
Ну, любови у него тож случались. Пока романы недолгие, ощущение, что пока идет период "мужского братства", т.е. общение с пацанами приоритетно. Девушки-ровесницы сразу требуют "серьезных отношений", и мне это понятно, сама такая была в 20, уже была готова вить гнездо.
У нас тут старший сынок (сын мужа от первого брака, 21 год) отчебучивает вовсю. Встречался год с девушкой из Киева. Теперь собрался жениться. Сдает в эту субботу диплом и едет в Киев жениться. И в планах - жить в Киеве. Потому что невесте "Москва не понравилась". Все наши попытки предложить альтернативную реальность - в виде проживания в Мск, Подмск, дауншифтинга в какой-нить Тай - провалились полностью.
Муж и свекровь,конечно,переживают. Ну, не из-за женитьбы, конечно, а из-за тревожной перспективы, учитывая, что у парня украинское гражданство.

Цитата |
01:27 - 04.07.2014  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Какие они у вас все молодцы- в 21 год уже диплом.
В Киев жить- да, я бы побоялась, но надеюсь там уже сейчас подуспокоилось.
В крайнем случае у них будет выбор, если передумают.
А у Феди женитьба в прошлом году провалилась icon_biggrin.gif , после того как девушка приехала к нам в гости ( когда меня не было) и увидела как мы живем icon_biggrin.gif .. После этого он сказал, что сначала купит квартиру а потом будет жениться icon_smile.gif
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь