| 11:46 Федины девушки поступают по принципу "кто |
Федины девушки поступают по принципу "кто не успел тот опоздал". В течении пяти дней после получки его зарплата рассеивается на аквапарки, билеты на поезда в разные города, оплату девушкиных мобильников, гаджеты. И весь остальной месяц он питается на работе бесплатными кофем и булками. К девушкам присоединяются юноши, которым он бесплатно пишет сайты и чуть ли не порывается заплатить за хостинг из своего кармана. Я , после многих лет подсчитывания последних копеек в кошельке, скрипя зубами смотрю на это. А Федя раздаст все деньги и ходит довольный. Это он наверно отрабатывает тот период когда его кормили в кафе друзья, и жил он целыми месяцами у друзей за их счет... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
12:34 - 02.07.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
А при чем здесь девушки-то? Принимает решение, какие траты, как, каким образом и каких количествах совершать - он. Он же оплачивает то, что считает нужным. И не оплачивает то, что не считает нужным, или на что не остается. Каждый отвечает за себя и за свои действия. Девушка вправе попросить или не просить. Принять подарок или его отвергнуть. Составить компанию или отказаться. И, кстати, вопрос ещё, знают ли они о плачевном состоянии его финансов в остальное время...
В общем, хочет жить так - пусть живет, в этом есть своя прелесть. Рыцарь и благодетель. Может, наиграется и повзрослеет, научиться планировать затраты.
Но девушек не обижать  |
| Цитата | |
|
12:43 - 02.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я против девушек ничего не имею против только потому что Феде это нравится делать. Но вот просить у просто друга, который не бойфренд- я бы не смогла и считаю это некрасивым.. Несколько успокаивает меня что Федя сам когда то жил за чей то счет. Но там получалось что его приглашали. Хотя может Федя и сам в разговоре бросается обещаниями. Но несколько раз было прямо без всяких обещаний- звонки и просьбы- дай денег... |
| Цитата | |
|
14:45 - 02.07.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
Плохо, что Федя экономит потом на еде,а значит, на собственном здоровье.  Экономить научится, когда не будет тыла в виде мамы. |
| Цитата | |
|
15:24 - 02.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
minimama Глядя на такое "планирование" я стараюсь вовремя выцарапать у него его долю на домашнее хозяйство |
| Цитата | |
|
12:15 - 03.07.2014 · Virgo · Журнал · Профиль |
Щедрый мужик - правильный мужик! Чтоб хватало на все и еще оставалось, надо больше зарабатывать На это и настраивай, Мамулечка Хорошо зарабатывающий и щедрый мужик - ваще клад А Федя еще и красавчик Удался сынок, Надюш |
| Цитата | |
|
14:24 - 03.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Virgo Да как то толл поклонниц не наблюдается (Скажу честно- его девушка его то бросает то возвращается. И сколько это повторится неизвестно. Хорошо хоть Федя не сильно переживает- он вообще очень оптимистичный) Вот до денег - много охотников. А повышать доход- т.е. учиться- вся я толкаю. Хорошо хоть не сильно сопротивляется |
| Цитата | |
|
14:51 - 03.07.2014 · Virgo · Журнал · Профиль |
Насчет толп поклонниц - если не будет торопиться с женитьбой,а будет вкладываться в учебу и карьеру, то при его внешности к 30-ти будет иметь практически неограниченный выбор. Девушки в 20-25 лет пользуются максимальным спросом и кочевряжатся, выбирают , с возрастом их цена на брачном рынке падает, барышни становятся более сговорчивыми и менее вредными. Мужики с возрастом, если хватило ума сколотить карьеру и не просрать здоровье - только растут в цене. Да,такая несправедливость в этом мире, а шо делать...
И еще, по-моему очень круто, что он оптимистичный, легкий, щедрый. Характер,как известно, это судьба. А моему сыночку Ване вчера 20 лет исполнилось |
| Цитата | |
|
15:00 - 03.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
О! Поздравляю Ты про него не рассказываешь ничего, предполагаю тоже-красавец-молодец Да еще и учится уже не знаю на каком курсе... А нам все сначала начинать |
| Цитата | |
|
23:59 - 03.07.2014 · Virgo · Журнал · Профиль |
Спасибо,Надюш! Да, Ваня закончил вот 4-й курс меда. Подрабатывает на полставки медбратом в хирургии. Он фанат медицины. И амбициозен. Заявляет,что хочет быть академиком, хочет как-то войти в историю - типа учебник написать или изобрести какой-нибудь метод имени него, или возглавить что-нить большое и светлое А мне так страааааано слышать такие речи. Вспоминаю себя в 20 лет - мне больше всего хотелось семью и детей девочки такие девочки  Ну, любови у него тож случались. Пока романы недолгие, ощущение, что пока идет период "мужского братства", т.е. общение с пацанами приоритетно. Девушки-ровесницы сразу требуют "серьезных отношений", и мне это понятно, сама такая была в 20, уже была готова вить гнездо. У нас тут старший сынок (сын мужа от первого брака, 21 год) отчебучивает вовсю. Встречался год с девушкой из Киева. Теперь собрался жениться. Сдает в эту субботу диплом и едет в Киев жениться. И в планах - жить в Киеве. Потому что невесте "Москва не понравилась". Все наши попытки предложить альтернативную реальность - в виде проживания в Мск, Подмск, дауншифтинга в какой-нить Тай - провалились полностью. Муж и свекровь,конечно,переживают. Ну, не из-за женитьбы, конечно, а из-за тревожной перспективы, учитывая, что у парня украинское гражданство.
|
| Цитата | |
|
01:27 - 04.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Какие они у вас все молодцы- в 21 год уже диплом. В Киев жить- да, я бы побоялась, но надеюсь там уже сейчас подуспокоилось. В крайнем случае у них будет выбор, если передумают. А у Феди женитьба в прошлом году провалилась , после того как девушка приехала к нам в гости ( когда меня не было) и увидела как мы живем .. После этого он сказал, что сначала купит квартиру а потом будет жениться |
| Цитата | |
|
|
|