|
12:46 - 27.06.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
Вопиющая некомпетентность, причем во всем Господи, как я рада, что не приходится иметь дела с российскими банками. Это же просто п...ц. Хоть бы извиниться ума хватило. Твари. |
| Цитата | |
|
12:52 - 27.06.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Francaise, все разговоры начинаются с "НЕ может быть", перетекая "А вы куда смотрели", и пока не дошло до "Сами виноваты", я беру бразды в руки и говорю "Факт свершен, что дальше?" а дальше начинается нечто. |
| Цитата | |
|
13:22 - 27.06.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| А на том сайте, похоже, по большей части люди ругают Сбер. Буквально зажрали блохи того цербера многоголового))) |
| Цитата | |
|
13:34 - 27.06.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Это ленивый моется, а трудолюбивый - чешется, вот пусть цербер и чешется. |
| Цитата | |
|
16:15 - 27.06.2014 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Ужасно сочувствую и желаю победы! |
| Цитата | |
|
12:41 - 28.06.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Долго наша организация мучилась со сбером. Сделали зарплатный проект, но так с ними зае...сь. Что решили перейти в другой банк. Звонит менеджер банка. И спрашивает о причине. Я отвечаю - сложно с вами работать, друзья. На что менеджер спрашивает, может я могу помочь. В ответ Спасибо, вы уже итак все сделали. Мы решили перейти в другой банк. Возможно это нам так не повезло с менеджерами, а возможно и закономерность такая. Около дома у меня новый офис открыли, так вроде обслуживание хорошее, делала платежи, все быстро и легко. А мать туда ходит - постоянно ругается. То банкоматы не работают, то деньги не принимают... |
| Цитата | |
|
12:44 - 28.06.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Кстати, думаю комментатор Казачек засланный. 
http://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/ - с интересом читаю отзывы. Возникает вопрос - а у них вообще есть положительные отзывы? |
| Цитата | |
|
|
|