| 13:45 Регуляторное |
http://news.mail.ru/politics/18681413/?frommail=1
после прочтения хочется следующего рожать дома. Назло....Головой понимаю, что первые роды продолбал коллектив крутых спецов в ЦПС на Севастопольском, куда так рвутся рожающие, и что даже третьи с медицинской помощью и стимулированием длились 13 часов, но вот читаю и хочется воскликнуть "Не лезьте в мои родовые каналы!" Это еще на меня так лекция по НДС подействовала. Сидела, слушала и было ощущение, что театр абсурда, сидим и решаем, какие пуговки будут на ковчеге и ровно ли они пришиты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
14:52 - 26.06.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
В Новой Зеландии рожают на дому, а роддом - для экстренных случаев. В сериалах про США мелькает - пока между схавтками не будет 4 минут, в роддоме не примут.
Как по мне - так дикари. |
| Цитата | |
|
17:04 - 26.06.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| То есть, если ты случайно в машине по дороге в роддом родишь, то всё, не зарегистрируют ребеночка. |
| Цитата | |
|
17:24 - 26.06.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Mamagoose, пока проект. А там - как знать. А мне вот странно читать, что подтверждают соседи и родня - наука уже ген Чингисхана выделила и отследила пути расселения чингизидов, а простое установление родства - со слов соседки. |
| Цитата | |
|
18:28 - 26.06.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Ну не делать же в каждом случае генетическую экспертизу. Если честно, то я не знала, что до сих пор можно было вот так просто со слов соседки. Я думала, что даже те, кто в полях рожают, цыганки там всякие))), все равно приходят в роддом, и там справку берут, если хотят ребенка порегистрировать. |
| Цитата | |
|
18:38 - 26.06.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, года два назад статья была про чукчей - девочке два года, родители решили ее зарегистрировать наконец-то, поехали в местный ЗАГС, соседи подтверждали...Ну, там, правда, красть их негде |
| Цитата | |
|
09:43 - 27.06.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну так то цыгане. на них вообще - уголовные дела надо заводить за кинднепинг.
горстка цыган, а всех гребут под одну гребенку. как обычно... |
| Цитата | |
|
|
|