| 15:09 Собачье |
Вчера отвозила друзьям манеж и автокресло и созерцала картину: под дождиком мелкий мопс гадит на асфальт около машин, хозяйка с подругой ждут, пока он всё сделает, и томно уплывают дальше... Сегодня вхожу в лифт ( а он у нас один остался из трех, новый, один работает пару часов в день, а третий меняют), а там какая-то собачка не успела. На первом этаже всегда стоит коробка с газетами, так что фраза "Нечем было" звучала бы странно...
И почему-то желание догнать хозяина и сунуть ему за шиворот... Че т я злая такая. Мне еще раз к машине идти за вещами, а меня от запаха в лифте выворачивает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
08:57 - 14.06.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Это работа собаковода - выгребать за своим питомцем в общественных местах. В намордник его наряжать. От людей в сторону отводить. Тишину соблюдать. И т.д. А не таджикских дворников.
Вот про эту работу я от =наших= собаководов никогда не слыхал (: Зато про европы - сплошь и рядом. |
| Цитата | |
|
09:39 - 15.06.2014 · Virgo · Журнал · Профиль |
Мы! Мы убираем за своими шавками! Посчитали как-то примитивно - 2 собачки, каждая по 2 -3 кучки в день оставляет. Итого - 5-6 кучек в день. 150-180 кучек в месяц только от наших сявочек! Во всех карманах у меня и мужа лежат пакетики "для завтраков" |
| Цитата | |
|
18:23 - 15.06.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Так и хочется написать: даешь каждой собаке по унитазу... http://www.youtube.com/watch?v=SwUqdj7pOEc |
| Цитата | |
|
10:30 - 16.06.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Virgo
Где ж ты раньше-то была? ((: Я ведь давно окрестности этим своим гамлетовским вопросом терроризирую (: |
| Цитата | |
|
|
|