| 22:20 Со стерилизацией оказалось не все так |
Со стерилизацией оказалось не все так просто. Позвонив по указанному телефону, выяснилось что стерилизуют не бесплатно, а за деньги, которые потом возвращает "предъявителю " кошки благотворительный фонд. А фонд выделяет на одну кошку не более 2500. А за эту сумму кошку стерилизуют студенты под руководством опытных врачей. Стерилизация врачом стоит 3500, которые фонд не даст. Получается на моих кошках будут тренироваться студенты.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
08:04 - 05.06.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Надя, твоего кота тогда опытный врач оперировал в клинике. И что? Я в таких местах вспоминаю Хэрриота, как он описывал опытного врача, на осмотре (НА ОСМОТРЕ) у которого сдохла лошадь и он отплясывал у нее на ребрах, пытаясь запустить сердце... Это как стрижка: можно в крутом салоне попасть на рукожопого мастера, а можно пойти к ученикам, и подстригут как принцессу. Студенты под руководством опытных врачей! |
| Цитата | |
|
13:19 - 05.06.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Студенты будут больше стараться - они же только учатся. Им сейчас накосячить позорно и страшно. Так что не всё так грустно. |
| Цитата | |
|
15:02 - 05.06.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Да я тоже подумала, пусть тренируются, у меня собственно и другого выхода нет. В крайнем случае буду требовать присутствия на операции- как выглядят матка и яичники- поинтересовалась на Ютубе. |
| Цитата | |
|
15:49 - 05.06.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Почитай Хэрриота, там еще есть Хэрриотов проток |
| Цитата | |
|
|
|