| 11:45 Электронное |
Какая-то смертная тоска напала на меня. Такая, что вот хоть волком вой. Думаю, какой-то ген или гормон чудит, а из-за него и вся механизьма, под названием "я" начинает глючить. И полезла я с горя в ЖЖ, не в наши, а во взрослые, настоящечные. Топ посты вызвали чувство недоумения и желание прекратить мучения генов и гормонов на ближайшей березе. А потом я включила ленту друзей. ... пока я тут "страдала-страданула", люди отмечают сорокалетие и строят планы, гуляют на площадках и рисуют картины, выращивают кактусы и хрень всяческую, но так красиво, что глаз не отвесть... И тут я поняла, что первое, что надо сделать - выключить комп, достать швейную машинку, сшить чехлы на диваны в садик (третью неделю шью), потом сделать коробочку-кроватку, потом поработать, посетить родительское собрание, приготовить обед-ужин, поцеловать всех, выслушать каприз на тему "Я никогда не буду спать, несите от меня кровать", еще раз завести двигатель и послушать (таки что-то там не так звучит при заведении, словно что-то прощелкивает). а еще я бисерный шнур набираю...второй месяц набираю, там работы - на три часа. А еще мне прислали список документов, который должен быть на предприятии по теме "охрана труда". Изучаю. Забористая трава у авторов распоряжений... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
13:14 - 03.06.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташ, по письму отвечу здесь, если можно. У нас есть почти все, но у меня этого нет в эл.виде - это все где-то, что-то в кадрах, что-то в канцелярии, почти все на бумаге. У меня этот вопрос забрали (уффф!), решает АХО и кадры. |
| Цитата | |
|
17:11 - 03.06.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Примерно те же мысли от того взрослого и всамделишного ЖЖ. И от дерьмо-топа и от душевной френд-ленты. Я там даже постом разразилась на тему, какие у меня замечательные интернет-френды, а местами даже, не побоюсь этого слова, друзья  На счет выключить комп и достать швейную машинку нам Абу уже сказал сто раз :"Делай что должен и будь что будет" На счет бисерного шнура, в котором работы на три часа... Когда я в Москве была, Джульетта поделилась со мной планами шикарного пальто с вышивкой. В котором работы на месяц (или три, не помню), но по факту оно будет готово не раньше следующего года. Может быть))) Девочки, я обожаю вас вот и за это тоже За эти вышитые пальто и бисерные шнуры, готовые через сто лет. |
| Цитата | |
|
23:30 - 03.06.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Mamagoose Ой, месяц - это если я на все на свете забью, в том числе и на готовку еды ) Тогда да, с утра до ночи посидеть месяцок-три - и пальто готово )) И я себе еще накупила - ой ) |
| Цитата | |
|
|
|