09:03 Эпоха серебряных дельфинов. |
Года три назад привез мне Кирюшка из заморских странствий браслетик серебряный, с дельфинчиками на колечках. Долго я его держала в коробочке, потому как дельфнчики норовили прицепиться за все. А в этом году решила,что вещь не живет. пока лежит в шкафу. одела я его и понеслось. Первый дельфин уплыл на работе. когда я одевала рюкзак - зацепился за рюкзак, оторвался и уплыл в свободное плаванье. Второй уплыл на сенокосе...Надеюсь, корова не подавится. Третий решил поплавать в тазу, когда я мыла пол в деревне. Четвертый...даже не знаю, где ушел четвертый. Пятый оставил меня, когда я тащила по траве велосипед под дождем... шестого я хотела подарить Новгороду, но он держался. А вчера поехали в лес, и когда возвращались, сдернула я пакет с руки, а с ним и браслет. Дельфин ушел, а браслет Макс потом нашел в пакете, у него рука легкая...
А что и как было - пусть археологи решают через дцать тысяч лет(если выживет кто к тому времени) |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:53 - 30.08.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Ну, хоть какое-то время он вас порадовал, этот браслетик :) Жаль, конечно, немного, что вот так дельфины разбежались. Ну, главное ведь, навернео, что подарок был подарен. Внимание. |
Цитата | |
11:24 - 30.08.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Так и вижу заголовки газет лет через **сот: Неизвестные дельфины рассеянные по всей поверхности Земли: загадка древних женщин!" |
Цитата | |
11:30 - 30.08.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sana, почему женщин? Я туттакого мужчинку в магазине видела, на нем мулек - больше чем у меня в шкатулке... Или он как восточная женщина при разводе - что унесла, то и твое? |
Цитата | |
18:25 - 30.08.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Может потому, что такие мужчины очень берегут своих "драгоценных дельфинов" ? Вряд ли он сможет потерять их.. все |
Цитата | |
|
|
|