mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц -> 29 мая 2014 -> Комментарии
Хроники Муми-дола

Pages: (2) [1] 2 
29 мая 2014
 19:06  Боевое
Боец наш лежит в госпитале, с ангиной. Как в сказке - попил водицы, стал козленочком. Еле говорит.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

« Предыдущая запись   Следующая запись »

20:50 - 29.05.2014  ·  Галчона  ·  Журнал  ·  Профиль
Лучи здоровья ему шлём!!! Лечат там хоть чем-то? Это у него, поди, адаптация, стресс.
Цитата |
21:08 - 29.05.2014  ·  фрекен Бокк  ·  Журнал  ·  Профиль
Нормально. Главное- не понос)))).
У нас за месяц все и с ангиной были и с поносом))).

Написала и подумала, шо то как то я оптимистично очень)))))))))
Цитата |
08:57 - 30.05.2014  ·  Virgo  ·  Журнал  ·  Профиль
Наташ, полежать в госпитале - нормальная история для начинающего бойца. Стресс, скученность в казарме.
Я когда работала во 2-й инфекционнной больнице, там был большой поток бойцов - в отделения дизентерии и (не хочу пугать) менингита. Это был конец 90-х. Бойцы представляли из себя жалкое зрелище - дистрофичные дети. Не сравнишь с бойцами, которые на армейских фото мужа.
У сына дружбана вернули из армии через 4 месяца. По состоянию здоровья. Причем, юноша не косил, искренне хотел служить,готовился. Рассказывает исключительно позитивные вещи, хорошо ему там было icon_wink.gif
Присоединяюсь к Галчониному лучу здоровья icon_smile.gif
Цитата |
09:26 - 30.05.2014  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Козельское зелье.

Главное - ноги беречь.
Цитата |
09:40 - 30.05.2014  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Virgo, о , я тут видела рекламу ВВС, в смысле - вооруженных сил, а не слета. Там такие накачанные мужички встают по тревоге и бегут-ползут-отжимаются-преодолевают себя. И помню этих задохликов. Хотя, те, кто уже к дембелю - гораздо лучше выглядят, плечи шире, мускул под гимнастеркой играет.
У него уже двоих отправляют: у одного что-то с сердцем-легкими, а второй по психиатрии. Зато военкомат галки поставил - все здоровы, план выполнен.

Abu, козельское зелье называется "холодная вода" - жара 30 в тени, пить хочется, а из воды есть кипяток (в одном месте) или ледяная вода( в другом). Ясно, что кипяток пить желающих мало. Ноги - отдельная тема. Портянки сменили на носки - этакие презервативы без пятки, с кучей швов на месте пальцев. Ясно, что мозоли у всех - мама не горюй.
Цитата |
13:24 - 30.05.2014  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Главное - чтобы ноги не прели в носках и не сбивались портянки (если не в носках).
Ледяную воду никто, по идее, давать не должен был. Вода всегда должна быть кипяченой. Но это - уже мое махание после драки кулаками, что произошло, то и произошло.

Что ж поделать с задохликами, если больше никто в армию не идет? Вы себя тут все почитайте - все стоите с палками в ожидании очередного велосипеда, чтобы в спицы их воткнуть. И, самое забавное, толку с тех, кто вместо армии в институты пошел, вообще нет - научно-технического прогресса вокруг себя я за 20 лет что-то не сильно наблюдаю. Да и порядочности, которую, по идее, должно давать высшее образование, тоже не сильно наросло. =Успешное= и высокомерное хамье, в большинстве своем.

А задохлики сделали свое дело - прикрыли (и продолжают) собой хоть как-то страну в трудный период, в части защиты от разных, настоящих и не очень, врагов. Они - настоящие люди своей страны. А не все остальные косари.

Задохлики - это наш с вами результат воспитания и образования наших детей. Дембельский результат - результат воспитания страны. И эти два результата - наша сила и есть.
Цитата |
16:20 - 30.05.2014  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Я всю жизнь, с детства, пью ледяную родниковую воду летом в жару, но ангиной никогда не болела.
Это не от воды. Это инфекция какая-то.
Жалко пацанов... От заразы всякой там только собственный иммунитет может спасти....

Только я что-то не пойму - почему задохлики-то? Нулевая физподготовка? А кто мешал с детства детей приучать к физкультуре и занятиям спортом? Вот таких призывников мне не жалко. У нас 2/3 мальчишек-одноклассников были в хорошей и очень хорошей физической форме... Иного я не понимаю.
Цитата |
17:03 - 30.05.2014  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
La hija del sol, горло у него с детства слабое, кашель, если не купировать, течет в бронхит. а тут, видимо, что-то еще, потому как ангина не инфекционное заболевание, а личная реакция организма - то есть у одного пойдет, у другого не пойдет. Атмосфэра в коллективе там ...интересная, так что я не удивляюсь. Теперь важно, чтобы не залечили и вылечили. про стоматолога он говорил, что лучше сам себе вырвет, если болеть начнет, а как с простудными заболеваниями...

Мускул в 18 я не видела даже у тех, кто на мечевое фехтование ходил. Где-то в 20 приходит - и плечи раздаются, и грудь. спортподготовка у нашего не ахти, он на мастера спорта мог пойти по судомоделизму, а там не мускул, там мозг нужен icon_smile.gif
Цитата |
20:16 - 30.05.2014  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
У нас та же самая история. Каждое дуновение ветра- и бронхит. Мы профилактируемся- не переставая- редькой, луком, грудным сбором, фитогипнозом,- ну в процессе эксперимента я открываю все новые способы профилактики...
И ведь -не докажешь что легкие слабые, потому что обращений к врачу например за этот год-0. Потому что ходить в поликлинику- это вторая работа- а ему бы выспаться в свободную минутку.
Цитата |
01:12 - 31.05.2014  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Наташа, ангина - инфекционное заболевание. Погугли. Там бэта-гемолитический стрептококк процессом рулит. Это я еще с учебы помню. Потому ее антибиотиками и лечат.
Кажется, Комаровский очень подробно рассказывает о тонзилитах и ангинах - что от чего бывает, и как их друг от друга отличить.

Надя П., профилактируются не редькой и т.п. А закаливанием. И спокойным отношением к болячкам.
Я тоже из бронхитов, и простуд, и гриппов не вылезала, когда была под крылом ахающей-охающей по поводу любого чиха мамы...
И дочь моя стала меньше болеть - когда вырвалась ко мне из-под крыла бабушки... icon_razz.gif
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг