|
00:40 - 28.05.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Рвет он Рыжика, как грелку, что шерсть по всему полу надо собирать

Ну и заодно, раз влезла в фотоаппарат- новый креатив от моей работодательницы платье из ткани из одних блесток- типа кольчуги такая
|
| Цитата | |
|
08:45 - 28.05.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Это на выпускной платье? Так симпатично, но как представлю - синтетика ж сплошная, бр-р-р |
| Цитата | |
|
10:27 - 28.05.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Намордник зачётный! |
| Цитата | |
|
19:28 - 28.05.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Не просто синтетика,- пластмасса Ткань как кольчуга , сплетена из маленьких пластиковых блестящих колечек. На выпускной или нет- не знаю. Работодательница скупает все понравившиеся ткани ( все блестящее) и шьет из них одну и ту же модель- как пойдет.. Галчона Хоть ты меня одобряешь.. |
| Цитата | |
|
21:41 - 28.05.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
Надя, я просто не люблю кошек Тем более наглых, которые кусаются. Я Ромину зверюгу вообще из дома выжила. Так что с намордником, я считаю, ты ещё вполне лояльна к коту.
А как же ты шьёшь пластмассовые колечки? Они не рассыпаются? |
| Цитата | |
|
23:20 - 28.05.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Галчона Я кошек люблю, завела три штуки, теперь расплачиваюсь..
Колечки переплетены нитью, они, конечно ,не рассыпаются, когда ткань режешь, но падают в достаточном количестве..А шила как обычно- на машинке, и край- оверлоком Машинка прошила нормально, а вот оверлок скрипел бедный... Я то сшила кое как- а вот кто его одевать будет- тот замучается- оно ж царапается.. |
| Цитата | |
|
12:44 - 29.05.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
С ума сойти, из чего только не шьют |
| Цитата | |
|
13:07 - 29.05.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | кто его одевать будет- тот замучается- оно ж царапается.. |
Я себе как-то кофточку летнюю купила. Красивая. С металлической нитью, ага Теперь вот в шкафу висит. Надела... аж один раз. Кусается царапается, зараза. |
| Цитата | |
|
15:46 - 29.05.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я в БУрде читала, что там в районе шва отпарываются пайетки, потом прошивается ткань, а потом опять нашиваются....И поняла, что ни в жисть я ТАКОЕ шить не буду, потому как пока отпорю да нашью - только в гроб останется положить |
| Цитата | |
|
16:15 - 29.05.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Не, я себе жизнь не усложняла- шила прям по пайеткам. Промышленная машинка -разницы не заметила  P.s Нет, вру. На талии сломала три иголки- там же сборка, то есть получается примерно четыре слоя этой и так не тонкой ткани... |
| Цитата | |