| 16:42 Был у нас тут сильный ливень. |
Был у нас тут сильный ливень. И у кого то сорвало с балкона плед. С балкона над мной, т.е. над моим балконом. А у нас есть соседка на первом этаже, сын у нее алкоголик, живут не работают, на что не знаю. Регулярно с криками на весь подъезд она его выгоняет из квартиры, а потом так же с криками на весь двор -загоняет. Сижу, слышу- в подъезде кто-то бегает по лестницам и долбит в квартиры. И в мою- стучат, так что побелка посыпалась. Открываю- соседка: - Надя, ты что не видишь, твоя кофта валяется на улице, хоть бы пристегнула ее... Все это с таким возмущением, как будто я враг народа. Спускаюсь- вижу - чей то плед валяется... Т.е. человек- даже не зная прав он или нет- выдает такую критику, абсолютно не задумываясь имеет он на нее право или нет. Раньше я даже в этих случая- буквально падала духом, и думала- как же так получилось, что я ему не угодила. И не просто падала- а ночи не спала- думала- как же себя вести, что бы предотвращать такие ситуации.. А буквально недавно, после некоторых событий- у меня что то в мозгу щелкнуло Нет, я не перестала думать, но ночи стала спать спокойно |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|