| 21:26 Закупившись одеждой Федя перешел на спорт |
Закупившись одеждой Федя перешел на спорт инвентарь... Теперь у нас двое роликов, две теннисные ракетки, четыре мячика. Зачем он все это покупает, когда уже есть? А еще он купил в подарок кому то красивый набор ложек вилок и ножей, в коробке, золотых.. И так и не подарил... Чувствую на сайт или встречу типа "отдам даром" я поеду на такси... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
09:12 - 27.05.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Ролики какого размера? |
| Цитата | |
|
14:12 - 27.05.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц 43, колеса средней жесткости, но не пластмассовые- точно. А еще мячиков. Мячиков много |
| Цитата | |
|
22:31 - 27.05.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
Если будете раздаривать мячики - наша домашняя футбольная команда готова принять У нас все страстно любят мячи, поэтому они (мячи) быстро приходят в негодность. Недавно Тёма умудрился лопнуть баскетбольный мяч. А уж тот толстый как слон. |
| Цитата | |
|
00:51 - 28.05.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Галчона Да, как будешь в Москве- так можно встретиться- передать.. |
| Цитата | |
|
10:28 - 28.05.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
Да? Федя-тот не против? А то я уволоку, а он ещё пять купит. А так-то я между Москвой и областью мотаюсь, готова заскочить при случае. Пиши когда бываешь дома и куда ехать |
| Цитата | |
|
19:37 - 28.05.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Федя не против Он как шопоголик- покупает, складывает в шкаф и забывает , что купил. Мне удобнее встретиться где нибудь на фиолетовой ветке( Жулебино-Планерная). Если ты по ней не ездишь, то где нибудь на пересечении в центре. Время- звони на мобильный телефон- после 17 .00 -договоримся. Телефон послала в личку. |
| Цитата | |
|
|
|