| 12:29 Просторное |
Когда-то давно я мечтала иметь гостиницу, ну, скорее мотель - около дороги. Чтобы люди проезжали и могли заночевать. потом я открыла свое ИП и стала шить детские вещички, и по ходу дела поняла, что гостиничка мне не светит - то есть абсолютно, потому как все эти СЭС, ДЭЗ, Пож, и прочие хрензанетчто надзоры рубят желание на корню. И при этом я искренне восхищаюсь теми, кто открывает эти самые гостинички и мотельчики, потому что это как росток сквозь асфальт. Это стала я звонить в гостиницы Козельска (А их там ажно 4 штуки), чтобы узнать - как насчет переночевать в их дивном городе, чтобы с утра на присягу. В тех двух, где есть бронь - нет мест, а где есть места - нет брони. "Но вы приезжайте, мы вас поселим, если места останутся"...Звучит оптимистично. предложение оплатить, чтобы хоть как-то обеспечить место пяти человекам с маленьким ребенком вызывает непонимание - оплата в кассе по квитанции, и фсё! Так что я еще подумаю - вдруг все же открою где в лесной глуши, чтоб забредали ведьмы и лешаки и рассказывали свои истории. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
11:13 - 25.05.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
поздновато посмотрела... когда ездили к брату на присягу там в части давали дареса квартир, где можно было остановиться. |
| Цитата | |
|
|
|