| 20:30 Мы вас ждем, товарищ птица! |
Я вчера сидела и с упоением покрывала олифой скворечники, который в субботу Макс купил на ярмарке у мастерской "РукиОттуда". Какое это счастье! Сегодня планировала красить их краской - на страничке мастерской весьма креативные есть покраски, но олифа не успела высохнуть - я ж от души красила, чтоб на сто лет хватило. Теперь думаю - один точно повешу на столб. У меня на участке стоит обалденный столб электрический, провода к нему не идут, болтается на нем огрызок, тоску навевает - достану стремянку (если не унесет кто до субботы), залезу, провод сниму, а скворечник приделаю. А второй на яблоню. Какие там яблони! Я всё боюсь как-нибудь Горлума там обнаружить - очень уж они живописные, мхом обросшие, и пахнет под ними кислыми прошлогодними яблоками...
Заодно посмотрю, что мне там мастера на крыше намастерили. а то у нас телефонное общение и перечисление денег на карточку. Мы уже представляли с подругой - приеду, а там крыша снята, мусор кругом, материал валяется, а мастеров нет - аванс пропивают. Надеюсь, картинка так и останется плодом нашего воображения. У меня в доме есть рельсы - реально. В те годы в том районе при строительстве шлаконаливных домов вместо потолочных балок использовались рельсы. В полу вместо лаг было две шпалы... поищу в саду - вдруг где бронепоезд прикопан. Мы ж мирные люди.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
22:26 - 22.05.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Реально что ли железнодорожные рельсы? Они ж дорогущие. |
| Цитата | |
|
00:26 - 23.05.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| декупажируй... |
| Цитата | |
|
07:28 - 23.05.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, так это ж ДОМ. Видимо, шлаколитая конструкция требовала. Они теперь открыты (потолок мне сняли, рельсы оставили), как бы кто не спер ))))
Sunflover, не моя техника. пробовала на бутылках - красиво, но.. не мое. мы ж с девой будем красить |
| Цитата | |
|
15:58 - 23.05.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Я тыщу раз видела, что дома укрепляют всякими швеллерами и балками, а вот про жд рельсы слышу впервые. Хотя охотно верю, в советские времена у нас с железом не мелочились. Я думаю, что и выдрать эти рельсы из конструкции так просто не получится. Так что не сопрут))) |
| Цитата | |
|
|
|