| 21:50 Переводное |
Сегодня выяснилось, что дедушка тоже ничего не сказал бабушке, потому что не хотел огрести. На семейном совете папа взял огонь на себя и пообещал позвонить завтра бабушке и все сказать... С мотивировкой "мы не хотели тебя беспокоить". И я вот думаю, когда так говорят, нужно переводить как "Мы не хотели получить неделю бойкота, часовую морализаторскую лекцию, список всех своих пригрешений за последние 18 лет... и поэтому решили ничего не говорить." Сдается мне, что бабушки мы боимся больше военкомата ))))))
И это опять повод мне подумать - какой я буду бабушкой...
PS В общем, с бабушкой не страшно разговаривать - подняла трубку, Сказала "здрасти", выслушала пятиминутный монолог, сказала "до свиданья", положила трубку... В текст же не обязательно вслушиваться. Ну, да, бросить все, завтра не пускать, идти к ректору, звонить в комитет солдатских матерей, военкомат, министру обороны... Да, мы не любим своего ребенка, и не сражаемся за него, и мало ли что он решил, не может он решить...И девочку срочно везти в деревню, нечего ей в городе делать... Эх, такие административные и управленческие ресурсы пропадают... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|