| 11:46 Мучительное |
Мучительно думаю - вынимать варежки из карманов зимней куртки, или пусть еще полежат...Вопрос "убирать куртку в шкаф" еще не стоит, потому как +5, и на нашем ветродуе подцепить прощальный привет зимы в виде бронхита и соплей ну никак не хочется... Но ботинки уже весенние. А в голове - сумбур, каша, мысли суетятся, не успевая друг за другом и не понимая сами себя...Весна.
Кирюшка сказал, что птицы в парке сели на гнезда - вчера орали, кто как мог, сегодня - молчание.И не холодно им... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
12:19 - 09.04.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
| я сегодня был в Бутово - там в маленьком озере лед не тает. Одевайтесь теплее по возможности. |
| Цитата | |
|
12:20 - 09.04.2014 · Агафоша · Журнал · Профиль |
да, погода порой непредсказуема). Я вот тоже день иду в зимней куртке и перчатках, но при этом в туфлях. А на другой день - в весеннем плащике, но зато в шляпе и полу-зимних ботинках. Весна))) |
| Цитата | |
|
15:12 - 09.04.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
А я перчатки из карманов в сумку переложила))) Я в приметы верю и пока уж точно, бесповоротно и совсем не наступит весна: а) не меняю зимние шины, б) не убираю в шкаф шубу. |
| Цитата | |
|
21:17 - 09.04.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дар, я тут в старом "Вокруг света" читала статью про Рыбинск. Оказывается, образование Рыбинского водохранилища сильно изменило климат окрестный. И-за большого объема воды ( а зимой - льда) природные циклы сдвинуты в некоторых местах почти на месяц.... О как! |
| Цитата | |
|
21:18 - 09.04.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Mamagoose, про шины - я вот вся в раздумьях. Они у меня в машине лежат...И место занимают, и вроде как поставила и отвезла, а с другой стороны - выпадет завтра "нечто" - и зимняя будет очень даже хороша. |
| Цитата | |
|
23:25 - 09.04.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А у меня вопрос с обувью не стоит))) Ибо до -10 я хожу в осенних сапогах (высоких), потому что в зимних ногам жарко... Этой зимой я в зимних ходила одну неделю в декабре из-за того, что снега много нападало и 2 недели в январе - когда сильные морозы были)) |
| Цитата | |
|
17:37 - 11.04.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц
| Цитата | | про шины - я вот вся в раздумьях. Они у меня в машине лежат... |
И пусть лежат))) Практика показывает, что как только съездишь на шинку и поменяешь, сразу выпадет "нечто".
|
| Цитата | |
|
|
|